ダイドードリンコの人気商品ランキング&口コミ情報

ダイドードリンコの新着口コミ

• ダイドードリンコのおすすめ口コミ

• 肌美精とか書かれたら買わずにはいられないです。おまけ程度のGABAも嬉しい。同じお茶なら何か機能があってほしいという欲張り思考なのでまた見つけたら書いたいです。味は昔飲んだ「生茶」を思い出しました。生茶よりも後味が渋くて?好きです。生茶パンダ懐かしいですよね。

2024-02-28

ダイドー 肌美精 玉露仕立緑茶プラス 500mlのレビュー画像
    • ダイドードリンコの新発売・新商品情報

ダイドードリンコのおすすめ商品

• 鬼滅の刃、しかも累くんなので、買いました。キャンペーンのクリアファイルの件は初日で完売と家族から聞いていたので、3本買わず、店員にも聞かず、会計を済ませた。1日に何十回も配布終わりました、すみませんと言わされる店員さんは大変だろうと思う。お気に入りのキャラのデザインの缶が買えただけでもハッピーです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-10

ダイドー ブレンド 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像
        • 華やかな香りが特長のグアテマラ産最高等級豆を追加した新・22種焙煎豆をブレンド。そこに、こだわりのエスプレッソとアロマエキスを加えることで、コーヒー豆本来の優雅な香りをさらに引き出しました。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-03-04

ダイドー ブレンド微糖世界一のバリスタ 260gのレビュー画像
          • 鬼滅キャラクターに惹かれて購入しています。 カフェオレは心なしか女性キャラクターが多いような…。 お味はマックスコーヒーまではいかないけど結構甘めです。 苦手な方は飲まないか、コーヒーか反対に牛乳を足すなどした方がいいかも。

2020-10-16

ダイドー カフェオレ 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像
          • 分かりやすく言えばスッキリ飲みやすい麦茶みたいな感じでした。食事の邪魔にならない飲みやすさです。これで実際、脂肪や糖分の吸収が少しでも抑えられているのなら嬉しいです。

2019-05-04

ダイド− カロリミットはと麦茶 500mlのレビュー画像
            • 飲みやすいのは飲みやすいですが、同シリーズの緑茶が味わいがあったのに対して味が薄く、飲み物としては微妙です。 難消化性デキストリンは無味無臭でクセもないものなので、美味しくいただけると思っていただけに少し残念でしたが、さっぱりしたものが好きな方にはオススメしたいとおもったので3で。

2018-10-23

ダイドーカロリミットはとむぎブレンド茶500mlのレビュー画像

ダイドードリンココーヒードリンク の高評価商品ランキング

ダイドードリンコ日本茶・麦茶ドリンク の高評価商品ランキング

ダイドードリンコその他果実飲料 の高評価商品ランキング

• 熱が出た時用にキープしてしていた🙂 コロナワクチン3回目接種で熱が出たので、水分補給に‥ レモン🍋&オレンジ🍊のフレーバーがとっても美味しい💕 ほんとうに熱が出ている時は○カリスエットだと濃くて飲みづらい😓 これくらいのあっさりのほうがいい💕

2022-03-22

ダイドー ミウレモン&オレンジミッフィー550mlのレビュー画像

ダイドードリンココーヒードリンク の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1