• 鬼滅の刃、しかも累くんなので、買いました。キャンペーンのクリアファイルの件は初日で完売と家族から聞いていたので、3本買わず、店員にも聞かず、会計を済ませた。1日に何十回も配布終わりました、すみませんと言わされる店員さんは大変だろうと思う。お気に入りのキャラのデザインの缶が買えただけでもハッピーです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-10

ダイドー ブレンド 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像
    • 華やかな香りが特長のグアテマラ産最高等級豆を追加した新・22種焙煎豆をブレンド。そこに、こだわりのエスプレッソとアロマエキスを加えることで、コーヒー豆本来の優雅な香りをさらに引き出しました。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-03-04

ダイドー ブレンド微糖世界一のバリスタ 260gのレビュー画像
      • 鬼滅キャラクターに惹かれて購入しています。 カフェオレは心なしか女性キャラクターが多いような…。 お味はマックスコーヒーまではいかないけど結構甘めです。 苦手な方は飲まないか、コーヒーか反対に牛乳を足すなどした方がいいかも。

2020-10-16

ダイドー カフェオレ 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像
      • 分かりやすく言えばスッキリ飲みやすい麦茶みたいな感じでした。食事の邪魔にならない飲みやすさです。これで実際、脂肪や糖分の吸収が少しでも抑えられているのなら嬉しいです。

2019-05-04

ダイド− カロリミットはと麦茶 500mlのレビュー画像
        • 飲みやすいのは飲みやすいですが、同シリーズの緑茶が味わいがあったのに対して味が薄く、飲み物としては微妙です。 難消化性デキストリンは無味無臭でクセもないものなので、美味しくいただけると思っていただけに少し残念でしたが、さっぱりしたものが好きな方にはオススメしたいとおもったので3で。

2018-10-23

ダイドーカロリミットはとむぎブレンド茶500mlのレビュー画像
          • そのまま飲んでも良し、凍らせて保冷剤代わりにしたり、だんだん溶けてくるとシャリシャリ美味しい。 塩分補給にもなるようで、夏の熱中症対策にもいいそうです。食欲が落ちている時にもぴったり!

2019-08-22

ダイド− ぷるシャリ 温州みかんゼリー 490mlのレビュー画像
          • そんなに頻繁に冷たいブラックコーヒー(しかも缶タイプのもの)を飲まないので、他商品と比べるのが難しいのですが・・(味を忘れてしまうし) おいしいと思います。

2020-06-17

ダイドー ブレンドBLACK世界一バリスタ260gのレビュー画像
            • 糖や脂肪の吸収を抑える!と表記してある飲み物はいくつか飲んできましたが、どれも少し苦味がありました。しかしこのカロリミット緑茶プラスは全く苦味がなくすっきりした味で飲みやすかったのがいい意味で予想外でした。効果あるといいなぁ。

2020-08-30

ダイド− カロリミット緑茶プラス 500mlのレビュー画像
              • なかなか紅茶は売って無いー❗️❗️🥲 カロリミットの3種の中で一番紅茶が大好き❣️ でも、なかなか近くに置いてあるお店が無い❗️😓 ソレが❣️見つけましたー❣️ 持てるだけ購入し、又、後日購入しにいったら💦😓既に残り後2本でした⤵️残念 和洋中とどの食事🍽でも邪魔されず大好きデス❤️ どこでも購入出来ると嬉しい❣️

2022-10-02

ダイドー 大人のカロリミット無糖紅茶 500mlのレビュー画像
                • 前はイチゴ味の物は苦手で、苺はそのまま食べた方が美味しいと思い購入しませんでした。 歳のせいか、嗜好がかわりイチゴ味のチョコや飲み物も買うようになりました。 ジャムパンも久しぶりに買って食べたら美味しかったです。 疲れているのか、体が老いていっているのか、甘いものが欲しくなる事が多くなりました。

2021-05-08

ダイドー 復刻堂いちごオレ 430mlのレビュー画像
                  • サプリメント成分と機能性関与成分の難消化性デキストリンを5g配合。 厳選した9種の緑茶葉を丁寧に抽出し、石臼挽き玉露を使用することで、 しっかりとした旨みとコクが味わえるにごり緑茶です。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-08-25

ダイドー 玉露仕立て緑茶プラス 500mlのレビュー画像
                    • レジに並んでいる時、急いで手に取ったのがコレでした。爽健美茶が好きなので似た感じかな?と思ったのと、ハトムギが肌に良さそうだし、ノンカフェインかな、と。 買ってからGABA入りと知り「へー!嬉しい!」、グビグビ飲んで「ん?酸味がある?!不味い(笑)」、飲み終えてから「カフェイン少しだけ入ってる」と気付きました。 ゆっくり味わうことなく飲み干したので味の記憶は曖昧ですが、次は買わないかな~という気持ちは覚えています。色々と良さそうなのに少し残念…

2023-11-19

ダイドー 肌美精 はとむぎブレンド茶 500mlのレビュー画像
                      • 購入の決め手は完全にパケ買いです(笑)しかもお値段が49円!! DyDoのお茶なんて飲んだことが無かったのですが…ちゃんと美味しい ほうじ茶でした♡もっと買えば良かったーと後悔中(笑)

2020-12-08

ダイド− リラックマのほうじ茶 500mlのレビュー画像
                      • このシリーズのはとむぎブレンドを愛飲していますが、今回100均でこちらの商品が2本で108円だったので即買いしてしまいました(笑)烏龍茶は好きなのできっと美味しくいただけるでしょう!普通に1本150円くらいするものなのでとってもお買い得でした!!

2022-06-15

ダイドー 大人のカロリミット烏龍茶プラス500mlのレビュー画像
                        • フレーバーウォーターはミュウが一番好きです!なかなかスーパーでは無く、販売機でもなかなか無く!駅の販売機でしか買えなかったので!凄く嬉しい😊😊😊特にこのフレーバーが大好きです❤️😍

2020-01-30

ダイドー ミウ レモン&オレンジペット 550mlのレビュー画像
                        • 機能性表示食品との事で『糖や脂肪の吸収を抑えます』とコーヒーに書いてある違和感(笑)。でも、ブラックが苦手でもミルク入りちょい甘コーヒーが飲みたい方には、1本99カロリーは嬉しい。罪悪感なく飲めるのも嬉しい。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-10-09

ダイドー スマートB微糖 世界一バリスタ430mlのレビュー画像