わかさ肌髪研究所の人気商品ランキング&口コミ情報

わかさ肌髪研究所の新着口コミ

• 日々色々なシャンプーが発売されお値段も以前より高い気がします。高いシャンプーを使っても頭皮のスッキリ感と臭いに満足できませんでした。 今回使ってみて、泡立ちよく香りも甘すぎずにリラックス効果がありました。洗い上がりの頭皮もスッキリした感覚がありました。翌朝の頭皮もスッキリがそのままで、臭いもなく髪もサラサラです。 主婦の私にとってお値段は高いものですが、気になっていた頭皮の感覚と臭いがなく、お風呂の時間がいい香りでリラックスできるので、満足です。

2023-11-06

ティアレラ ヘッドスパフォームリッチSP 450のレビュー画像
    • リピート3本目です。頭皮まで塗って大丈夫なタイプなので、頭と髪全体に塗ってよくマッサージしてます。頭皮がスッキリするような気がするし、髪も落ち着きます。スギ薬局でクーポン使って買っています。ただ、どのスギ薬局にもあるわけじゃないので、売っているお店は少ないかもしれません。良い商品なので、そのうち色々なお店で見れるようになるのでは、と思ってます

ティアレラ ヘアスカルプディープマスクのレビュー画像
    • わかさ肌髪研究所のおすすめ口コミ

ティアレラ ヘアスカルプディープマスクのレビュー画像
        • わかさ肌髪研究所のおすすめ商品

2023-11-06

わかさ肌髪研究所ヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

ティアレラ ヘアスカルプディープマスクのレビュー画像

わかさ肌髪研究所ヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

わかさ肌髪研究所の購入者属性