新東京デリカの人気商品ランキング&口コミ情報

新東京デリカの新着口コミ

• 新東京デリカのおすすめ口コミ

• 新東京デリカのおすすめ商品

2021-12-06

7P ほっけの塩焼のレビュー画像
      • 電子レンジで済むからありがたいですし、ふっくらとしたジューシーさが美味しい!✨白いご飯🍚と味噌汁もセットしていただいています♪魚🐟が苦手(青魚や生の魚)な母ですけど、ほっけ(白身魚)はパクパクと食べていました👍

2022-02-20

新東京デリカ和惣菜 の高評価商品ランキング

• 一人暮らしのため、家で焼き魚を作って食べる事はしません、、こちらは手軽に美味しいサバの塩焼きをちょうど良い量で食べられるので重宝しています。もう少し安価だとありがたいです。

2020-01-29

7P さばの塩焼のレビュー画像

新東京デリカ洋惣菜 の高評価商品ランキング

• 手軽に魚を食べることができるのがサラダフィッシュのいいところです。味も二種類あり、バジルはサッパリとしていてそのままでも美味しく食べられるし、野菜とともに食べても満足できる一品です。 ヘルシーな食事を求める方にはオススメです。

2019-09-25

7P サラダフィッシュ さば(ハーブ)のレビュー画像