エルビーの人気商品ランキング&口コミ情報

エルビーの新着口コミ

• リ●トンに比べるとちょっと薄いかなーとは思いますが、これだけを飲んでいる分には特に気になりません。 ふつーに美味しいです。 こちらを置いているお店はリ●トンを置いてなかったりするので、リ●トンより安いのもあり、よく買います笑

2024-03-07

エルビー ザセレクション レモンティー 900mlのレビュー画像
  • エルビーのおすすめ口コミ

2024-03-07

• 紫蘇、はちみつ、酢 私の大好きなものしか入ってなかったので即購入。 飲んでみたけど、うんっますぎ!!!! 昔おばあちゃんが元気な時に作ってくれてた紫蘇ドリンクそのものの味がして感動しました。 それに、他のビネガードリンクは酸っぱさがイマイチだったりするけどこの商品は結構酸っぱいので最高です。 味は甘い紫蘇味でそこまで酸味は感じないんですが、飲み込んだ後に喉にクッとくる感じがたまらない。 お気に入りすぎてすぐリピートしたし、なんならお店にあった12本全部買い占めました! 中々売ってるとこが少ないのが難点です。めちゃくちゃ美味しいのにあまり出会えなくて悲しい…。 あとこれ一本で80キロカロリーってとこも最高ですね。ダイエット中にも飲める。 甘いものが欲しくなった時に飲むのがいいと思います。 ただ結構酢が強いと思うので空腹時や、2本以上飲むのは控えた方がいいかもしれません。

2024-02-24

エルビー ばあちゃんの赤しそドリンク 200mlのレビュー画像
    • エルビーの新発売・新商品情報

エルビーのおすすめ商品

• カルピスを手軽に美味しく飲めるのが最高!原液から作るのが苦手な人でもすぐ飲める!味わい濃いめの味がほんとに飲みやすく、小さい子も大人もゴクゴク飲めるから、運動のあともおやつの時間もいつでも最高!お腹の調子もよくなった気がする?ミルクが濃いめ、1Lあるのもとても助かります!最近はデザートを作る時にも重宝していて、とても有難いですー!!!

2021-04-10

エルビー 味わいカルピス 1Lのレビュー画像
        • これ美味しいです^_^ 飲みやすく、後味スッキリ!レモン酎ハイにしてもいいですね。 ただあまり取扱店舗がないのか?人気があっていつも売り切れているのか?あまり見かけません。 馴染みのあるメーカー産だけにいろんな店舗で取り扱って欲しいです。

2021-05-04

エルビー 大人の紅茶トリプルゼロレモンティー 1Lのレビュー画像
          • 初購入。牛乳カルピス聞いたことはあったけど飲んだことはなかったので挑戦!けどミルク多めと言うわりにはミルク感がなく、甘ったるいカルピスといった感じで不満だったので牛乳買ってきて割りました(笑)もっとミルク感が欲しいです!

2018-11-20

エルビー 味わいカルピス 1Lのレビュー画像
            • もも水を購入するようになったのは、コンビニのくじでもも水が当たり、家の子供に飲ませたら、おいしい😋って!気に入りそれから購入するようになりました。値段も安いし家計にはとても安心価格だと思います!

2019-07-01

エルビー さわやか果物 もも水カロリーゼロ 1Lのレビュー画像

エルビーその他果実飲料 の高評価商品ランキング

エルビー乳酸飲料 の高評価商品ランキング

エルビー紅茶ドリンク の高評価商品ランキング

エルビーその他果実飲料 の売れ筋ランキング

2019-07-01

• 瓶のカルピスで育った私は今の原液を割って作るタイプも、舌に何も残らないので、カルピスと認めていません。ただ、スッキリ飲みやすくなったのは確かで、そういう飲み物として認めているため、常備しています。 エルビーさんのこれもカルピスかというと、カルピス風の飲み物ですが、手軽なので、好んで飲んでいます。とても美味しいと思います。

2021-02-20

エルビー 味わいカルピスフルーツミックス 1Lのレビュー画像

エルビー乳酸飲料 の売れ筋ランキング

2021-04-10

2018-11-20

エルビー紅茶ドリンク の売れ筋ランキング

2021-05-04

• 人工甘味料フル紅茶。 アセルスファム、スクラロースなど人工甘味料はあまり多いのは避ける方なので、いい気はしないがそれでも飲みたくなるほどおいしい。 独特の甘味と紅茶の風味が良いです。 カロリーゼロでも人工甘味は飲み過ぎには気を付けましょう。

2018-09-07

エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティー1Lのレビュー画像

エルビーの購入者属性