wonderの人気商品ランキング&口コミ情報

wonderの新着口コミ

• これは、いけません。 私は栄養価の高い青汁として飲用していましたが、その後も何度か広告を見ましたが、痩せることをうたっているのですね。 これ以上痩せては困る私が、食欲のない時にこれとバナナだけで食事を済ませることがありましたが、それでも痩せて困ることはありませんでした。 値段が高すぎるので、ドラッグストアで簡単に入手できる青汁に切り替えます。 また会社も評判が良くないです。 解約は発送の2週間前までに、電話のみで受け付け。 ですが、次回お届け予定日がどこにも明記されていません。 Webのマイページからも確認できません。 お届け予定日のメールも来ません。 発送しましたというメールが来る頃には、もう解約不能なのです。 仕方がないので次が届いてすぐに解約の申し入れ。 しかし、何でかわからないけどセットになっているビフィズス菌サプリメントは解約されておらず、翌月も届きました。 確かに電話で、青汁の解約について話しましたが、サプリメントの名前は確認されませんでした。  クレームの電話を入れても、どうせ「青汁の解約しか受けていない」と謂われる事は想像がついたので、先ず消費者センターに相談。 かなりキレ気味に電話したところ、返品が効きました。 解約させないトラップが巧妙で、非常に悪質な会社です。 具体的な商品名を言っていないのに、消費者センターは会社名を言い当てるほどでしたので、悪名の高さは有名なのでしょう。

2020-06-12

KUGIZUKE+ 麹まるごと贅沢青汁 30包のレビュー画像
  • wonderのおすすめ口コミ

2020-06-12

• wonderのおすすめ商品

wonder健康食品 の高評価商品ランキング

wonder健康食品 の売れ筋ランキング