岩泉ホールディングスの人気商品ランキング&口コミ情報

岩泉ホールディングスの新着口コミ

• 岩手県に旅行に行った時のホテルでの朝食で初めて頂きました。 ねっとりしていて とても美味しくて 帰りの空港で売っていたので購入して帰ったほど もう一回食べたいなぁと思ったヨーグルトでした。 今回、ヤマダストアーで安く販売していたので購入しました。

2024-02-29

• 岩泉ホールディングスのおすすめ口コミ

2024-02-29

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
    • 大谷選手の人気も相まって大人気のようですが、 本当においしいです。香料が入っていない所も気に入っています。ヨーグルトが苦手な方も食べられるかと思います。我が家では加糖タイプを角切りリンゴにかけたりしていますが、甘さがお互いを引き立てあっておいしいです。 最後が取り出しにくくなりますが、こちらの商品がアルミパウチに生乳を入れた後乳酸菌を投入し、そのまま封をして発酵させるというとても手間のかかる作り方をされているので、これぐらいの深さが必要なのかと思います。

2024-02-10

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • さすが大谷翔平さんが『世界一美味しい』と言ったヨーグルトですね。岩手県に転勤してきて初めて出会いましたがなかなかのお値段なので買ったことが無かったのですがお正月だし、息子達も来るし買ってみよう!と。主人は『なにコレ!初めての食感!ヨーグルトって感じじゃない!』と絶賛してました。果糖のものを買ったのですが次はプレーンを買ってみようと思います。袋から取り出す時は小さめのオタマですくいました。ねっとり…のび〜る…なんと表現したら良いのか分かりませんが濃厚で美味しいです

• 岩泉ホールディングスのおすすめ商品

• めちゃくちゃ美味しいです!岩泉で買ってから、ふるさと納税で買わせてもらってますが、たまたまFRESSAYにあったので購入。ねっとり、もちもち、でもさらっと食べられて、加糖より、プレーンにジャムや蜂蜜をおれて食べるのが好きすぎる。

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • 旅行先のホテルの食事の時に飲んで美味しかったので購入しました。プレーンヨーグルトも美味しかったけど、プレーンヨーグルトは駅の売店になかったので飲むヨーグルトを購入しました。どちらかと言うとプレーンヨーグルトが好きですが飲むヨーグルトも美味しかったです。

2023-10-14

岩泉 のむヨーグルト 750mlのレビュー画像

岩泉ホールディングスヨーグルト の高評価商品ランキング

• 以前いただいて食べてからというもの酸味の少なさと粘りのある食感がお気に入りで、今回北海道のイトーヨーカドーに催事で入ったので即購入。無糖より加糖の粘りが強いのは、糖が乳酸菌の餌になってより増えているからだそうです。近所でいつでも買えるようになると嬉しい。

2020-09-23

岩泉 岩泉ヨーグルト 2kgのレビュー画像

岩泉ホールディングスドレッシング の高評価商品ランキング

岩泉ホールディングスコーヒードリンク の高評価商品ランキング

岩泉ホールディングスヨーグルト の売れ筋ランキング

岩泉ホールディングスドレッシング の売れ筋ランキング