オーシャンズワールドの人気商品ランキング&口コミ情報

オーシャンズワールドの新着口コミ

• 一度使用。つけて洗い流したあとはツルツルです。乾かしたあとはまだうーん?て感じ。使いきってみます。 香りは、アナ◯イの香水のような甘いバニラ系の香り?甘い香りが好きな人はいいかも。

2024-03-06

Oトリコ アンサーブーストヘアパック 200gのレビュー画像
  • オーシャンズワールドのおすすめ口コミ

2024-03-06

• 別に住んでる家族が使っていてちょっと借りたら髪のうねりがなくサラサラに❣️びっくりしてこれいい‼️って思ってまずはお試ししてみますよ!きっとグッドなはずだけどね😊

2023-08-28

オーシャントリコ アンサートライアルサシェットのレビュー画像
      • オーシャンズワールドのおすすめ商品

• 香りはムスク系の甘い匂いです。シャンプー中もお風呂の中が甘い香りに満たされます。 泡立ちがいいので肩の長さの髪で3回分取れました。クセがあるため乾かした後は髪が膨らみましたが、翌日はボリュームが少しおさまっていました。 このシャンプーは頭皮が乾燥してきたので私には合いませんでしたが、パッケージ、匂いは好きです。

2022-02-06

• シャンプーと同様、トリコロールカラーの赤がぱっと目ついて気になったのでシャンプーと一緒に購入。 コックリと硬めのテクスチャーでしっかり髪を包み込みます。 最初は香水のような香りがキツく感じましたが使っていくうちに段々と慣れてきました。 髪がサラ艶に、しっとりとまとまりも良いです。 今で使ってきた物の中で1番いい感じかも♪(^^) しばらく続けて使ってみたいと思います

2020-10-29

オーシャントリコ アンサーTRリフィル 350mlのレビュー画像
            • 他社のものが廃盤になってしまったので4種類ほど試したところ一番しっとりして髪が柔らかく仕上がったのでこれを選びました。値段が少しだけ割高なのが気になります

2020-11-07

オーシャントリコ アンサーシャンプー 400mlのレビュー画像

2020-11-07

オーシャントリコ アンサートリートメント400mlのレビュー画像

オーシャンズワールドシャンプー の高評価商品ランキング

• 洗い流すとき、乾かした後、翌朝、さらっとかつしっとりしています。髪の指通りや艶がとても良いです。気に入りました。 パッケージのイラストがあまり好きではないです。値段がリーズナブルであれば星5です。

2023-04-14

Oトリコ モイストアンサーシャンプー 400mlのレビュー画像

オーシャンズワールドヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

2024-03-06

オーシャンズワールドボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

オーシャンズワールドシャンプー の売れ筋ランキング

2020-11-07

オーシャンズワールドヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

2024-03-06

オーシャンズワールドボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

オーシャンズワールドの購入者属性