ALTEX ASIAの人気口コミ一覧

ALTEX ASIAの口コミ

• グレープフルーツ好きだけど剥くのが面倒なので、開けてすぐ食べられるのはありがたい。ジュースがカップいっぱいに入ってるので、ちょびっと開けたら啜って飲んでからシーリング剥がさないと駄々漏れします(^-^;

2022-10-13

ビタプラス・レッドグレープフルーツカップ 227gのレビュー画像
    • 夫が仕事場で朝ごはん用に買って食べてます。 柑橘類が好きなので手軽に食べられるのが嬉しいとのこと☺︎甘さは控えめなので食べやすいようです! 値段が高いのでもう少しお安くなると嬉しいです!

2022-10-06

• グレープフルーツは苦手な方だけど、人気があることを知って購入してしまいました! グレープフルーツ独特の苦味や酸っぱさが多少あるけど食べやすかったです。 皮を剥かなくても良いし、実も結構たくさん入っていました。 もう少し安かったら定期的に購入しても良いかもですね。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-07-24

• すごく好きです。 自分で向くのは面倒な時もあるし。でも、これはきれいにカットされてるし食べるだけなので。 ただ、開ける時毎回ピュッと汁が飛んじゃうんですよね…お気をつけください〜

2022-02-17

ALTEX ASIA」に関連するタグ