• 長靴で歩くのは疲れるからいれました。今のところ上々♫ 使ってて、よかったので、仕事の安全靴にもいれました。安全靴で一日1万歩近く歩くので!良いと思われます。 26cmEEEの安全靴はカットナシで入りました👍

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-05-31

モリト 中敷 1足のレビュー画像
    • 何度もリピートしているお気に入り商品のひとつです。前まで買っていたものは、ピンクと黒のストライプのパッケージだったのですが変わっていたので違う商品かと不安でした。でも、他の方のレビュー画像で見慣れたパッケージが載っていたので、私の求めていたものと分かりホッとしました。 私は足が小さいのですが、外反母趾気味で幅が広いため大きめの靴を購入して中敷きで調整しています。 パンプスやスリッポンを素足で履きたい時にこの中敷きが活躍してくれます。 サイズはカットする手間が面倒ですが、靴のデザインによってつま先の形が違うので仕方ないかと思っています。

2024-02-25

モリト 中敷 1足のレビュー画像
      • シミ治療中、少しの摩擦でも顔表面に傷がつく状態のため、日焼け止めを塗る用に使ってみた。これが良さげと思っていながら、1ヶ月以上我慢して手で注意して塗っていたのがバカみたいだった。今までの苦労と痛みが何だったのかと。 日焼け止め塗る専用として今後も使うつもり。 ちなみに買って早々スポンジをはがし、シリコン側の淵のビニールをカットしてから使い始めました。

2019-02-07

モリトジャパン ジェルパフ 1個のレビュー画像
      • 柔らかくて使いやすそうですが、カラビナが付いているともっと良かったです。 ステンレスや合皮製も見たけれど、ステンレスは他の物に当たると傷つけるだろうし、合皮は何かごつくて野暮ったくて。 シンプルでかさばらないのが良くてこちらにしました。日本製なのも決め手。ただなぜこういうのってべっ甲調?無難というか。もっとデザインがオシャレなものが良いです。

2023-02-22

モリト 靴べら 1個のレビュー画像