トーラクの人気商品ランキング&口コミ情報

トーラクの新着口コミ

• せとかみかんの味と色のプリン、爽やかでおいしかったです。 普通のプリンに飽きたとき、ちょっとテイストの違うプリンもいいですね。 みかんのプリンどうかなあと思ったけど、アリですね。 また買いたいです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-03-07

トーラク 愛媛県産せとかみかんのプリン 95gのレビュー画像
  • トーラクのおすすめ口コミ

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-03-07

• 使いやすいのでよく買います。 パンに絞ってお手軽サンドや、パフェを作ったり、コーヒーに絞ってもいいし、フラペチーノみたいにしたりと、とにかく使い勝手がいいです。

2024-02-21

トーラク らくらくホイップチョコレート 220mlのレビュー画像
    • トーラクのおすすめ商品

• 誕生日とクリスマスにはケーキを作るのですが、絞り出し分までクリームを用意するのがすごく手間だなぁと思って、飾り用に買うようになりました。飾り用としては量が多いのですが、開けてからもあまり空気に触れないので、パンに挟んだりと、しばらく楽しめます。ホイップスプレーも使ったことがあるのですが、私はこちらの方が好きです。

2019-01-11

トーラク らくらくホイップ 250mlのレビュー画像
        • 手作りケーキを作る時に便利です。泡立てなくても最初からホイップになっているので、とても便利です。子供は食パンに乗せて食べたり、ホットケーキに添えて食べたりと使いやすくて便利です。

2021-02-05

• ケーキ屋のプリンより旨い(*/□\*) ちょっと高い、お歳暮とか御中元に貰う、某有名マイカーが作る、缶詰に入ってるプリンより旨い(*/□\*) プリンの甘さメッチャ好き ⤴️ カラメルのほろ苦さ最高❗ 量は少ないけど、満足感半端ない(*/□\*)✨ 出会えて良かったプリン((φ( ̄ー ̄ ) もう何個リピしたか覚えてません(笑)

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-04-18

神戸シェフクラブロイヤルカスタードプリン 111gのレビュー画像
          • 生クリームとあったから、ミルクプリンで子ども向けを想像してたら、とんでもない!しっかりカスタード味のとろけるプリン!しかも洋酒入りで、風味も豊か。量は少なめだけど、このとろける食感に満足できます!ちょっと量からすると、高い気もするので、ご褒美デザートです。

2019-06-02

トーラク 神戸C生プリン北海道産純生クリーム85gのレビュー画像

トーラクデザート類 の高評価商品ランキング

トーラク生菓子 の高評価商品ランキング

• レアチーズが好きなので買ってみました。丸ごと絞りの瀬戸内レモンと書いてあり、爽やかですっきりとした甘さでした。もう少しレモンの風味があっても美味しそうなので果皮を使ったソースとかが入ってると嬉しいと思いました。

2021-09-14

トーラク CM瀬戸内レモンのレアチーズ 95gのレビュー画像

トーラクデザート類 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-04-18

2019-06-02

• トーラク「たまごのプリン」です 85g120円@ローソン 普通のちゃんとしたホントのプリン 玉子の濃いちょうど良い甘さのプリンに、カラメルは少し苦め濃い目でとてもおいしかったです プリンに対してカラメルが多すぎました 適量適正価格だと思いますが、もっと大きいとすごく嬉しいです お試し券30p使用ローソンさんありがとうございました

2020-06-21

トーラク C長野県産薫る巨峰の濃厚プリン 95gのレビュー画像

トーラク生菓子 の売れ筋ランキング

2021-09-14