ポッカサッポロフード&ビバレッジの人気商品ランキング&口コミ情報

ポッカサッポロフード&ビバレッジの新着口コミ

• ポッカサッポロフード&ビバレッジのおすすめ口コミ

• レモンは料理に時々使いますが、果実を買うと使いきれないことが多いので、いつもポッカレモンで代用しています。70㎖という量も我が家にはいい大きさです!

2024-03-07

ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70mlのレビュー画像
    • ポッカサッポロフード&ビバレッジの新発売・新商品情報

• そんな効果ないかな〜と思いつつも、顔のむくみが取れたら嬉しいなと思って購入。夜ご飯の後に飲みました。翌朝確かに顔のむくみがスッキリしたような感覚。今回は2回目の購入です。

2023-01-04

キレートレモンMUKUMI 瓶 155mlのレビュー画像
        • 梨が好きなので買ってみました。 思ったより梨感はあっさりめ。 微炭酸なので、炭酸が苦手な人には飲みやすいです。 微炭酸×梨のコンビは良いんですが、410mlだしもう少し梨を感じたいなぁ。

2023-09-15

おおいた日田の梨ソーダ PET 410mlのレビュー画像

ポッカサッポロフード&ビバレッジのおすすめ商品

• 賞味期限までに使い切れる、一番ちょうどいいサイズです。レモン汁はサラダや唐揚げ・自家製レモンスカッシュなどそんなにドバっと使わないのでこの小さな口から適量出る所が良い!ドアポケット収納にも困りません。記載されているような「賞味期限に関わらず開封後1~2週間」では使い切れないです。

2021-06-09

• これを飲むと肌が蘇る!!!🍋毎日飲むと効果を感じにくいですが、たまに飲むと明らかに次の日の肌が違います!くすみも取れるのでビタミンは重要なんだと思います!私はコラーゲンよりビタミンの方が効果を感じます。安いので試してみる価値有り!

2019-07-13

ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155mlのレビュー画像
              • 春から夏にかけて、ジャムにできる果物が豊富な季節。 最後の仕上げにレモン汁は必須です。甘ったるいだけの果実煮にならないよう、風味を添えてくれるので。 トマトのジャムも、レモン汁が入ってるかどうかで変わります。 ジャム作りに飽きたら、コーラやビールに入れて飲みます。 チューブ入りの「きざみレモン」も合わせると、更に良し。 あ、秋になったら皮むいてカットした柿にかけるといいですよ。 めちゃくちゃ高級なデザートの味になります。 豚バラ肉を焼いたのに岩塩とレモン汁をかければ、レタスと一緒に食が進む進む。 通年で使えるし保存もきくので、とても便利です。

2021-04-25

ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 450mlのレビュー画像
                • 疲労と季節の変わり目で疲れぎみでした。栄養ドリンク剤も効かず葛根湯や風邪薬もはっきりした症状がないので飲めませんでした。 頑張って買い物に行かなくてはならないので途中買いました。 何故か疲労が軽減され気持ちも前向きになり帰宅後晩御飯つくれました。 実はこれが3回目です。 季節の変わり目は日々のストレス、みなさんも風邪症状がなけらば疲労かもしれません。ご自愛くださいませ。

2022-10-03

キレートレモンダブルレモン PET 500mlのレビュー画像
                  • さわやかな気分になる、一気飲み万歳、ビタミンの摂取に!どんな食べ物にも合う、酸っぱすぎず、甘すぎない絶妙な味加減が、飲みやすさを物語る。値段も手頃。コスパよしだと思います。ペットボトルが頑丈なのでたためない(笑)

2019-03-27

ポッカサッポロキレートレモンCウォーター500mlのレビュー画像

ポッカサッポロフード&ビバレッジインスタントスープ の高評価商品ランキング

ポッカサッポロフード&ビバレッジ炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

ポッカサッポロフード&ビバレッジその他果実飲料 の高評価商品ランキング

• レモンが好きでよく使うので、この大容量は嬉しい。 果汁は少なく、レモンの風味はあまりありませんが、たくさん使うのにはじゅうぶんに美味しいです。

2021-02-03

ポッカサッポロ ニューポッカレモン 720mlのレビュー画像

ポッカサッポロフード&ビバレッジインスタントスープ の売れ筋ランキング

• これからの時期、子供のサッカーの応援で心身ともに冷え切った体をホッコリ温めてくれます! サクサク感が物足りない…という方もいますが、私は染み染み派なので美味しく食べられます。 寒空の下で食べてるので美味しさも1.5倍増しです!

2020-11-28

こんがりパン 濃厚コーンポタージュカップ31.7gのレビュー画像
                      • 超美味しいんだけど………。糖質制限やめて脂質制限に切り替えたから久しぶりに食べたけどこんなに美味しかったっけ😭パンの柔らかさも絶妙だし、かぼちゃ大好きだけどしょっぱい系はいつもあんまりなのにこれは甘くて超超超美味しい🧡🧡🧡よくかぼちゃ味のしょっぱい系にありがちなコンソメ感でかぼちゃの味が消えちゃうなんて事もないし絶対っっっっっっまたリピる😭

2021-02-10

こんがりパン 完熟かぼちゃ カップ 34.3gのレビュー画像
                      • 久しぶりに買いました。コーンスープといえば私はつぶコーン派なので、つぶのを買ってしまいます。朝食パンと一緒にコーンスープを飲むとほんわか暖まって冬は特に暖まってコーンスープでプチ幸せです

2018-12-17

ハッピースープ 徳用つぶコーン 箱 100.8gのレビュー画像

ポッカサッポロフード&ビバレッジ炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

2019-07-13

2022-10-03

• ポッカサッポロフード&ビバレッジ(株)が販売している任期のがぶ飲みメロンクリームソーダを買いました。 安く購入できたので消費者にとってはとても助かりますからね。 味に関しては一口飲んだときの昔懐かしいメロンクリームソーダを思い出します。 数十年前に喫茶店でメロンクリームソーダを良く飲んでましたが、 がぶ飲みメロンクリームソーダの方が味がしっかりとして喫茶店より味が深めですね。 一口一口が美味しく口の中に残るメロンの味ご数秒残りのどごしもよく後味もあっさりとしているので飲み飽きることはありません。 飲んだときのメロンクリームソーダの風味も良く心地よい余韻にしたりますね。 買って損はないと言えるほどの商品だと思います。 とても美味しかったです。 また売りけれてなかったら買いたいと思います。

2023-08-15

がぶ飲みメロンクリームソーダ PET 500mlのレビュー画像

ポッカサッポロフード&ビバレッジその他果実飲料 の売れ筋ランキング

2019-03-27

• 焼酎&ウヰスキー割り用に。 大容量じゃないとすぐに無くなるので有り難いです。 ライムやグレープフルーツだと100%じゃないので、これに限ります。

2020-06-26

ポッカサッポロ お酒にプラスレモン 540mlのレビュー画像

ポッカサッポロフード&ビバレッジの購入者属性