ぼんちのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• お煎餅大好き家族(^^)その中でも、味かるたは取り合い。気がつけば無くなっています(笑)他のお煎餅も食べますが、味かるたが1番人気の我が家です。買い出しの時には必ず買ってきています。ちょっと甘じょっぱいのがいいです(^^)

2018-07-16

ぼんち 味かるた 蜂蜜醤油 10枚のレビュー画像
  •  久しぶりに食べましたが主人がこれ美味しいよねーとぽつり。 1枚がこんなに大きかったっけ?というくらい大きくて、6枚しか入ってませんが食べ応え有りです。 ほんのり甘い感じでほっこりしました。

2022-03-11

ぼんち 味かるた 蜂蜜醤油 6枚のレビュー画像
    • 塩加減とピーナッツの加減、さらに揚げ加減がとてもしっくりして、美味しいです。アルコールのあてには最高で、ついつい手が進んで、すぐになくなってしまいます。笑。ダイエッターには、やさしくなおところはありますが、絶えず家にあるようにしています。ぼんちの商品は、他の商品も、なにかと、クセになってしまう気がしてならないです。

男性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-03-04

ぼんち ピーナツあげ 袋 70gのレビュー画像
      • 関西を代表するローカル商品ですが、適度な甘辛さがクセになります。 歌舞伎揚げを美味しいとも思わないので歌舞伎揚げ派の人達には不向きかも知れませんが、美味しいのでいい。 最近では小分け商品も展開しているので、色んなシーンでも重宝します。 普通のお菓子では腹が満たされない方や小腹が空いた時に本当に便利な米菓です。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

ぼんち ぼんち揚 袋 80gのレビュー画像