ぼんちのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

ぼんち 自然味良品 のりぽんすけ 95gのレビュー画像
      • ぼんち好きですね~。 スタンダードの塩は当然ですが、黒胡椒のが大好きでした。限定だったのが残念でなりません。また出して欲しいです。 しかし、残念ながら口が覚えてるバーベキュー味はカルビーポテチシリーズになるため、このバーベキュー味はこだわり過ぎなのか、焼けたような味わいが逆にイマイチ感強く… ファンにはなれません(悲) 自分には合わない味でした。残念…。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-06-30

ぼんち 綱揚あられバーベキュー 70gのレビュー画像
        • 手のひら程 ありそうな大判の揚げせんべいです。 甘じょっぱくて 一枚ぺろりと食べてしまう美味しさでした。 堅めに感じますが、割りながら食べるとサクサクながら そこまで堅くなく食べられるので 年齢問わず好まれる おせんべいだと思います。 価格の割りに枚数が少なめなので コスパは あまり良いとは思えませんが、たまにのご褒美に また購入したいと思います。

2024-02-17

ぼんち 味かるた蜂蜜醤油E 5枚のレビュー画像