日本ゼトックの人気商品ランキング&口コミ情報

日本ゼトックの新着口コミ

• 日本ゼトックのおすすめ口コミ

• 日本ゼトックのおすすめ商品

• 冬になると乾燥して身体が痒くなるのですが、乳液やクリームのように少しでもぺたっとするものを身体に塗ることが苦手でした。その点これは吸収力の高いただの水を付けているのと同じ感覚なので抵抗なく使えて、しかも本当に潤います。身体の痒みが明らかに無くなりました。お風呂上がりにこれのミストを全身に浴びたいくらいです(笑) もちろん、顔用の化粧水としても通年使用しています。

2023-01-06

へパトリート 薬用保湿化粧水 385mlのレビュー画像
    • ヘパリン類似物質配合の乳液で、カルテHDの乳液よりも大容量でお買い得だったので購入しましたが、最初は肌に合わなかったのか若干赤みが出ました。今は問題なく使えてますが、使い切ったらカルテHDに戻そうと思います。

2023-01-16

へパトリート 薬用保湿ミルククリーム 275gのレビュー画像

日本ゼトック口中清涼剤 の高評価商品ランキング

日本ゼトック殺菌消毒(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

日本ゼトック口中清涼剤 の売れ筋ランキング

日本ゼトック殺菌消毒(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング