資生堂の新着口コミ

• 資生堂のおすすめ口コミ

• 花粉の時季に入り、急に瞼の縁が赤くなって腫れたり痒みが出たり皮が剥けたりと大変な状態でしたが、夜寝る前に使って数日でかなり落ち着きました。アトピー持ちなのでかなり保湿ケアには気を付けていましたが、早めに医薬品に頼れば良かったと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像
    • 資生堂の新発売・新商品情報

• 唇が乾燥しやすい人は普通に皮めくれる。色持ちはプチプラと比べたら当たり前かもだけど良い。濃すぎないティント効果でナチュラル。 商品の性質上、説明書通り以外の使用方法(塗り方)が難しい。色々な塗り方を試したい人には不向きだと思う。毎日のルーティン的メイクにはありだとは思う。 仕事などで塗り直しが難しい方向けかも。

2023-11-08

MQ Dティント RD302 9gのレビュー画像

資生堂のおすすめ商品

• リピートで4個目の購入です。さすが資生堂!と唸ってしまう程クオリティが高い商品だと思います。髪につけてからの待ち時間がいらないことも高ポイントです。普段のリンスの後に毎回使用しています。リンスだけでは傷んでしまっていましたが、これを使い始めてからは傷みが軽減されていると感じまず。これからも使い続けたいです。価格も安いのでお財布に優しい、そしてリピートできる。素晴らしい商品だと思います。おすすめです。

2019-12-29

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
          • 初めて買いました! 洗顔は高い方が良い気がしていつも高いものを買っていたんですが、子供が生まれコスパが良いものを選ぶようなってこちらの商品を買ってみました。 泡だてネットで泡を立ててから使ってみたのですが、とっても良かったです! リピートしようかなー!

2018-09-02

洗顔専科 パーフェクトホイップu 120gのレビュー画像
            • 節約しようと、違うコットン使ってみたら、肌がボロボロになって、やっぱりこの資生堂のコットンに戻りました!!全然肌への浸透力が違うし、水クレンジングでメイク落とす時も使いやすいし、化粧水を染み込ませて、さいてパックとして使うのも大好きです!おばあちゃんになるまで、ずっと使い続けたい!!

2019-02-26

資生堂 ビューティーアップコットン Fのレビュー画像
              • SHISEIDOのアイラッシュカーラーをもう20年近く使っています。 本体が壊れないので、替えゴムを何回もリピ買いしてます。ゴムを替えるとカールが付けやすくなります。 コレ、本体は一生壊れないのでは? 替えゴム安いし、何処でも買えてありがたいです。 資生堂さん、ありがとうございます!

2020-04-23

資生堂 アイラッシュカーラー 替えゴム 214のレビュー画像

資生堂ファンデーション の高評価商品ランキング

資生堂リップカラー の高評価商品ランキング

資生堂化粧水 の高評価商品ランキング

資生堂ファンデーション の売れ筋ランキング

• リピートです。それまで安物のファンデやリキッドファンデばかり使っていたのですが 初めて「自然な肌っぽくなってるー!」と満足したファンデーションです。 前回 特に明るい肌色 も一緒に買ったのですが、塗ったら相性が悪かったのか 血の気が全くない病人みたいになってしまったので( ̄▽ ̄;)、 今回はやや明るい肌色のみ買いました。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-05-02

インテグレート プロフィニッシュファンデ レフィル オークル10のレビュー画像

資生堂リップカラー の売れ筋ランキング

資生堂化粧水 の売れ筋ランキング

• シミに効果があるとかないとか…1本使い切ってみた感想としては、出来てしまったシミが薄くなることはやはりなく… ですが、これ以上シミを濃くしたくないし、増やしたくもないので、しばらくリピートします。 清潔感のある香りが、飽きずに良いです。

2023-02-03

アクアレーベル ブライトニングケアローションRM つめかえのレビュー画像

資生堂の購入者属性