SCJohnson(ジョンソン)の人気商品ランキング&口コミ情報

SCJohnson(ジョンソン)の新着口コミ

• SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ口コミ

• 追い焚きをしているとお湯が少し濁ったり、臭ったりします。 ジャバをすると少し軽減します。でも月一くらいはやらないとまた濁ったり臭ったりします。。なのでうちには必需品!

2024-03-06

スクラビングバブル ジャバ 1つ穴用 160gのレビュー画像
      • 新婚2年目くらいに購入して使ってたトイレブラシ本体が8年使って壊れたので😭、この度買い替え。 便器のふち裏もガシガシ洗えるので重宝。 欲を言うなら、もう少しガッチリめに取り替えブラシを噛み込むようにして欲しいですかね。

2024-03-05

スクラビングバブル 流せるトイレブラシ本体 1個のレビュー画像
        • ずっとリピートしています。香りも強過ぎないのでお掃除終わる頃には残り香もないぐらい…芳香剤を置いているので助かります。 日頃の汚れは綺麗にはなりますがこびりついた汚れはなかなか落ちないので定期的な掃除は必要になります。

2024-03-05

SB 流せるトイレブラシフローラルソープ替 24個のレビュー画像
        • SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品

• 定番の一品なんで敢えて言うこともないんですが、ひとつ言わせて頂くなら 「どんなカビにも一発で効くカビキラーならいいのになぁ……」と。 知らない方へ試していただきたい使い方としては、トイレ掃除に噴射放置を試して見てください。 かれこれ20年、我が家はトイレ用洗剤使わなくなりました。

2019-02-03

ジョンソン カビキラー 替 400gのレビュー画像
            • 洗浄力の高さに感激‼︎今まで色々な洗剤を使用してきましたが、こちらに出会ってから、ほぼずっと使用しています。 うちおじいちゃんと息子がかなり汚します。 小は必ず座ってしてくれますが、おじいちゃんはお腹が弱い事もあり、飛び散る事が多く、気付くとこべりついています…なので、こちらをふんだんに使って便器の周りから、便座の下もかけます‼︎ その後に、トイレクイックルで拭くと、すぐにキレイになります!汚れが浮き上がる感じが実感できます。何より面倒なこすり洗いが要らない事が最高です。 ブラシが不清潔で、ブラシの収納ケースに水が溜まるのがすごく嫌でした。これを使用してから、ブラシが不要になりました。 これがなかったら困るぐらいトイレ掃除が楽になりました。値段もお手頃でリピートしてます。

2020-09-12

スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400gのレビュー画像
              • 掃除を忘れてて、人生初、台所の水が流れなくなり、すっごく焦りました(汗) ストックしてあった、パイプユニッシュを流して、しばらく放置。突然、ゴボッゴボと音を立てて流れていきました。 もうこれからは掃除をサボりません。ありがとう、パイプユニッシュ!!

2021-01-11

ジョンソン パイプユニッシュ 800gのレビュー画像
              • 普段は酸素系の汚れを剥がして浮かせて取るタイプを使っていました。確かに汚れが目で確認できるので綺麗になった感はありましたが、何回も濯ぐのが大変でした。 これは途中で電源落として蓋開けて見ても、汚れが浮いていませんでした。あれ?汚れてなかったのか?それとも弱くて落ちなかったのか?と思いましたが、コレってカビキラーだからカビを剥がすのではなく溶かすと言うか消す?タイプなのかな。 近いうちまた酸素系の使ってみて汚れが浮かなければ完璧ですね。

2022-08-28

ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550gのレビュー画像

SCJohnson(ジョンソン)トイレ用洗剤 の高評価商品ランキング

SCJohnson(ジョンソン)室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

• リサ・ラーソンコラボ本当に可愛い! 香りもどこかで嗅いだことあるような… と思ってたら実家と同じものでした🤣🤣🤣 ステッカーで可愛くデコれるし、フォルムも丸くてすごくいい!

2022-06-03

消臭センサー&SP リサラーソンILYのレビュー画像

SCJohnson(ジョンソン)バス用洗剤 の高評価商品ランキング

SCJohnson(ジョンソン)トイレ用洗剤 の売れ筋ランキング

2020-09-12

• このスタンプをしてからは、汚れのスピードが遅くなり、トイレ掃除の頻度が減った気がします。最後の穴にスタンプをした後も、実際はまだ残っているので、芯だけをだして歯ブラシの枝を後ろからさすと、綺麗にもう1回分のスタンプがおせます。なので、合計6回使えるし、その後もつまようじかなんかで、芯に残ったものをとってトイレにつけても粘着も問題なくつくので、全て無駄なく使えますし、効果もあるし、とても満足しています。

2020-06-21

スクラビングBトイレスタンプ漂白成分PWC替 2本のレビュー画像
                      • すごく好きな匂いなので、買えてよかった! もともと会社のトイレで使われていて、どこのかなーとずっと気になっていました。 スタンプタイプは百均でもあるけど、この爽やかだけど臭くない香りは百均ではありません。。。 普段の掃除に加えて、スタンプしています。2週間ぐらい持ちます。 古い賃貸なので便器のコーティングがもう無くザラザラなのですが、こちらを使い始めてからは、汚れから守られているような気がします…。 良い香りなので1度試してみてほしいです。

2021-06-13

スクラビングBトイレスタンプ漂白プラスWC 38gのレビュー画像

SCJohnson(ジョンソン)室内用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

• リビング用に使っています。カーテンが揺れると反応したりもするため、たまにびっくりしますが香りもよく、詰め替えを購入。 種類もいくつかあり、スッキリタイプと甘いタイプの両方あり気分により使い分けています。 ちょ〜っとお値段が高いのが残念ですが…。

2019-11-04

グレード消臭センサー&SPILoveYou替 2個のレビュー画像
                          • トイレに使っているのですが 面積が小さいせいか 香りが強すぎて 残念でした 電気をつけるたびに反応するのですが 残り香も強いので それがあるところにさらに 香りをつけることになるので 2時間ぐらい 作動しないような 工夫があるといいなと思いました

2019-06-17

グレード消臭センサー&スプレーFフローラル替 2個のレビュー画像
                            • 4個目のリピート買いです。本体にセットして使うとセンサーで近くを通った時だけプシュっと香りが広がります。柑橘系の香りが好きなのでシトラスにしましたが気に入りすぎてAmazonの定期便にしました。、

2022-02-11

グレード消臭センサー&スプレー シトラスF替 2個のレビュー画像

SCJohnson(ジョンソン)バス用洗剤 の売れ筋ランキング

• しばらく使い続けています。 いつもなでる程度の掃除しかしてませんが、洗面器等にこびりついていた汚れが落ちていました。(スポンジの効果もあるのかもしれませんが···。) ズボラなので助かります。

2018-08-25

スクラビングB石鹸カスに強いバスCC替 350mlのレビュー画像
                                • スプレー部分が握りやすいと思います 今まで使っていた洗剤がリニューアルなのか 店頭に並ばなくなってしまったので 買い替えました。洗剤のニオイもあまり気にならず サッと洗えてまたリピートして使用しようかと思っています

2021-07-31

スクラビングB石鹸カスに強いバスCC本体400mlのレビュー画像

SCJohnson(ジョンソン)の購入者属性