ライオンケミカルの人気商品ランキング&口コミ情報

ライオンケミカルの新着口コミ

• ライオンケミカルのおすすめ口コミ

• ライオンケミカルのおすすめ商品

• /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

ライオンケミカル殺虫剤 の高評価商品ランキング

ライオンケミカル入浴剤 の売れ筋ランキング

ライオンケミカル蚊取り線香 の売れ筋ランキング

ライオンケミカル殺虫剤 の売れ筋ランキング

• 某メーカーより安かったので購入。 容器と蓋が別々で、カポッと取り付けるタイプです。 容器のフィルムを外すと、液体がたっぷり入ったスポンジがあり、傾けると液体が溢れるので注意。 蓋を取り付ける際、酸っぱい液体がダラっと出ました…。 不器用だからか、蓋を取り付けるのに苦労しましたが… コバエは何匹か入ってくれたので、効果はあると思います。

2022-08-01

新Wトラップ コバエとりのレビュー画像