クナイプジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

クナイプジャパンの新着口コミ

• 手先や足先の冷えが酷くて寒い日の入浴剤は欠かせないのですが、クナイプのバスソルトはよく温まります。塩の効果もあると思いますが、ジンジャーに発汗作用があるのかな?入浴後も体のポカポカが持続して嬉しい限りです。植物性オイル配合なので肌がスベスベになるのもポイント!ただ、ジンジャーの香りが強めでユズの香りはあまり分かりませんでした。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-04

クナイプ バスソルトユズ&ジンジャーの香り 50gのレビュー画像
  • クナイプジャパンのおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-04

• クナイプジャパンのおすすめ商品

• 週末のリラクゼーションに。ネットで気になり大容量サイズを購入希望でしたが、お試しに使い切りサイズを購入。とても良い香りで癒されました!さらに、お風呂後にもしっとりスベスベで、とにかく体が温まる感じがし、湯冷め知らずでした!コレは口コミ通りでした!

2021-02-01

GN バスソルト ホップ&バレリアンの香り 50gのレビュー画像
        • クナイプのバスソルトの中で一番好きなのを♡5個とするなら、このネロリがいい香りでも♡4になってしまいますが 決して良くないということではありません でも少し香りが人工的で強いので、そんなにリラックス出来ませんでした

2019-06-23

クナイプ バスソルト ネロリの香り 50gのレビュー画像
          • お値段を考えると自分用には買えないのですが、色々と大変なことがあった年上のお友達に心と体を癒してもらいたいと思い、クナイプなら間違い無いか!!とプレゼントで購入🎀 バラ売りを組み合わせて買えるのはうれしいです✨ ゆっくり温まってリラックスしてもらえたら良いなぁと思います😊

2022-01-08

クナイプ バスソルト ラベンダー 40gのレビュー画像

クナイプジャパン入浴剤 の高評価商品ランキング

• サンダルウッドが好きなので購入しました。お風呂に入れた時の色がとても綺麗でした。香りは控えめかな?と感じました。私の鼻が慣れてしまったのかもしれませんが、もう少し香ってほしかったです。

2020-10-23

クナイプ バスソルトサンダルウッドの香り 850gのレビュー画像

クナイプジャパンハンドクリーム の高評価商品ランキング

クナイプジャパンボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

• このオイルがあれば、安い化粧水とオイルバームだけで充分。あくまでも私個人の感想なので他の方はどうかわかりませんが、首のイボ(加齢で出来るヤツ)が小さくなっている気がします。

2020-01-06

クナイプビオ オイルバーム ローズ 15gのレビュー画像
                • 何度かリピしてますがこの香りは初めてです。 スッキリ爽やかで気分転換にも良さそうですね。 お風呂上がりに全身に使ってます。たっぷり入ってて安いし家族に使われても惜しくない笑 サラッとしてベタつかず夏場でも使いやすい使用感で気に入ってます。

2021-05-10

クナイプビオ オイル 100mlのレビュー画像

クナイプジャパン入浴剤 の売れ筋ランキング

2021-02-01

2019-06-23

クナイプ バスソルト ネロリの香り 50gのレビュー画像

クナイプジャパンハンドクリーム の売れ筋ランキング

• クナイプは以前にグレープフルーツを使っていました べたつかなく良い香りだったのでネロリも買ってみました  無印良品のネロリが好きでしたが今では販売していなくて 残念に思っていたらクナイプにネロリがあってので 見つけて即買い! 小さい割には高いですがハンドクリームとしてはとても良いです

2021-02-22

ハンドクリーム ネロリの香り 20mlのレビュー画像
                        • ハンドクリームって、意外と選ぶの難しい。  ベタつく… 乾くのが早い… かえって、ぱさつく… など、など、 ベタつかず、しっとりが継続!!が 私は好みです。 あれこれぬらず、テスターでこれのみぬって、店内買い物間様子をみました。 けっこう好みです。 持ち歩き用の携帯サイズを買いました。

2023-01-14

ハンドクリーム グレープフルーツの香り 20mlのレビュー画像

クナイプジャパンボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

• 初めは保湿マスクの後に使っていましたがイマイチで、こっちを先にしてその後保湿マスクするようにしたら全然違う!一番最初に使うのをおすすめします!洗った髪に軽くつけてドライヤーするのも良いです。

2021-01-26

クナイプビオ オイル 20mlのレビュー画像