ビジナルの人気商品ランキング&口コミ情報

ビジナルの新着口コミ

• 近所のスーパーでたまたまトライアルサイズを買ってみたのがきっかけですが、乾かした後の触り心地と香りの両方に大満足のシリーズです。癖毛で自分の髪質に常に困っているけれど、こちらをシャンプーとシリーズで使うと纏まりやすくなります。

イオニコ プレミアム ボンドTR 460mlのレビュー画像
    • トリートメントと同時に使って乾かした時の髪のしっとりサラッと感がお気に入りです。シャンプーとトリートメントで香りが若干異なると思うのですが、合わせて使って乾かした時の仕上がりの香りもものすごく良い。香水シャンプーほどしっかりは残らないけれど、ほんのりいい香りに癒されます。買える店舗が限られているため知らない人が多いのでしょうか。

イオニコ プレミアム ボンドSP 460mlのレビュー画像
      • シャンプーの泡立ちも良かったし、シャンプーを流した後もきしむ事なくトリートメントをしたら程よくしっとりしました。乾かした後も程よいしっとり感をキープしたまま手触りはサラッとしていて、全く期待していなかっただけに嬉しい誤算!香りもほんのり甘い香りが残る感じで好みです。ボトルで購入してみようと思いました。

2024-01-13

イオニコ プレミアム ボンドメンテトライアルのレビュー画像
      • ビジナルのおすすめ口コミ

イオニコ プレミアム ボンドTR 460mlのレビュー画像

イオニコ プレミアム ボンドSP 460mlのレビュー画像

2024-01-13

イオニコ プレミアム ボンドメンテトライアルのレビュー画像
            • ビジナルのおすすめ商品

• 匂いもテクスチャーも好きです!!塗った後ベタつかなくてサラサラしてるけど潤ってる感じがするのがいいです。塗った後少し手がツヤツヤして手のシワも少し薄くなったように感じます。爪もツヤツヤして見えます。 Night用の方が匂いはより好みですが、日中はこちらを愛用します!

2023-04-15

スキンコットン 濃厚リペアデイC 60gのレビュー画像
              • ボトルを買う前に2セット買ってみました。香りは確かに独特でしたが2つ目を使ったときには気になりませんでした。 しっとりサラサラになったのでボトルで買いたいのですがネットで買った別のシャンプーが2種類たっぷり残ってるのでしばらくおあずけです(T_T)

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-11-05

アロマキフィ オーガニック M&S トライアルのレビュー画像
              • 香りがいいです。 ローズと言うよりもゼラニウムに近い香りだと感じました。 さっぱり洗い上げてくれます。 ただ、しっとりは仕上がらず、若干髪の毛がキュッって言う感じ。 油分を取られる感じがして私の好みではありませんでした。

2022-01-11

アロマキフィ オーガニックSP ダメージ 480のレビュー画像
              • 2度目のリピ買いです。 なるべく自然派のスタイリングが良くて、いろいろ試した末にこちらに落ち着きました。使用感もベタつかず、自然なローズの香りがとても気に入っています^^ 普通のスタイリング剤と違って、スタイリングした後も手を洗わずにハンドクリームとして使える点も気に入ってます。

2021-02-22

アロマキフィ オーガニックバター アレンジ40のレビュー画像

ビジナルシャンプー の高評価商品ランキング

ビジナルヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

• ドラッグストアで悩んだ末、10秒での文言に惹かれて購入。 え!めちゃめちゃ良い‼️かなりのハイダメージ(何年も続けたカラーと最近かけたストレート)もサラサラに。しばらくお世話になってみます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-10-07