モンシュシュの人気商品ランキング&口コミ情報

モンシュシュの新着口コミ

• モンシュシュのおすすめ口コミ

• 同じ商品の別の香り「ココナッツ」のが 雑誌LDKで高評価で使っていました。 実はココナッツの香りが苦手なので、今度は 違う香りのをと購入したけど、同じ商品なのに 香りが違うだけで こんなに仕上がりが違うの?と 衝撃でした。 ココナッツの香りのよりもパサつく仕上がりに なるのです。 またココナッツに戻すか、別のをチャレンジするか 思案中…

2023-07-14

ISM TR シェルピンク 替 400mlのレビュー画像
      • 残念ながら香りがちょっと苦手でした。シャンプー後は割と指通り良く、トリートメントの後も割となめらかーな感じでそれは良かったと思います。 説明書きを読まなかったら普段通りしてましたが、こちらの商品は集中的なトリートメントみたいに時間を置くんですね。シャンプーも1〜2分置かなきゃいけないし、トリートメントは2〜3分と、ちょっと私には面倒くさいなぁと思ってしまいました。 本体の購入はないです。

2022-07-19

ISM トライアルパック シェルピンクのレビュー画像
      • モンシュシュのおすすめ商品

2022-07-19

ISM トライアルパック シェルピンクのレビュー画像

モンシュシュシャンプー の高評価商品ランキング

• 雑誌LDKで高評価でツルハ、サンドラッグ、 サツドラでは見つからず メガドンキーでやっと見つけました。他の香りのバージョンもありましたが LDKで高評価案内されていたのはココナッツだったので、こちらを購入しました。 今まで高価だけど頑張って買い、使い続けていた ロク○○○のセットでは、何故か髪のパサつきや ハネが目立ち始め 別の商品をトライしてみようと考えていたタイミングで使ってみました。 ロク○○○より髪がシットリして、髪のハネも1/3 程度にまで落ち着き しかもロク○○○より安く 助かります。

2021-09-05

ISM シャンプー ココナッツアンバー 490mlのレビュー画像

モンシュシュヘアリンス・コンディショナー の高評価商品ランキング

モンシュシュシャンプー の売れ筋ランキング

モンシュシュヘアリンス・コンディショナー の売れ筋ランキング

モンシュシュの購入者属性