日本生活協同組合連合会の人気商品ランキング&口コミ情報

日本生活協同組合連合会の新着口コミ

• シーチキン製品の中で一番好きです。以前ははごろもの海外製造のものを食べていましたが、こちらの国内製造のものを食べてからとても美味しくてそれからこちらを買うようになりました。

2024-03-07

COOP はごろもシーチキンマイルドSP3 210のレビュー画像
  • 日本生活協同組合連合会のおすすめ口コミ

2024-03-07

• オリジナブランドでお安く購入できました。 毎朝、フライパンにマーガリンを入れて食パンを焼いているのですが、適度な塩味がちょうど良く美味しいですね♪

2024-03-03

COOP NEWソフト 300gのレビュー画像
      • 日本生活協同組合連合会の新発売・新商品情報

日本生活協同組合連合会のおすすめ商品

• 以前 86円 (だか ??) で売ってたのに 100円になって仕舞った。コレを買うメリットが無くなったから 暫く買ってなかったのだが タマにはと 購入してみた。 コープヌードルは 本家ヌードルと 微妙に風味が違っていたのに 同じ感じになって仕舞ってるし・・ 余り メリット感じ無いなァ・・

2020-10-06

COOP コープヌードルしょうゆ 71gのレビュー画像
          • 今はサバ缶やイワシ缶等にお株を奪われてますが、食べやすくてパンにも合うツナ缶が私は好きです。サラダにしても良いし、キャベツと煮ても良いし、常備しておかないと不安です。

2019-04-02

日本生活協同組合連合会冷凍調理 の高評価商品ランキング

• 柔らかくて、味もついているけど濃すぎず、とても美味しいです(●︎´▽︎`●︎) 割と量も入っているので、朝食やお弁当にちょこちょこ出しても意外とすぐにはなくならないです!(家族の人数などにもよりますが^^;)

2022-10-04

COOP はぐくみ鶏で作ったチキンナゲット230gのレビュー画像

日本生活協同組合連合会カップ麺 の高評価商品ランキング

• 麺がノンフライなのがとてもありがたいと思います。スープはあっさりな塩味です。具はわかめが多めに入っています。量的には多からず少なからずでほどよい量だと思います。たまにお安くなっているときがあるので、そのとき見つけたらかならず買うようにしています。

2023-06-06

COOP わかめラーメン 1食のレビュー画像

日本生活協同組合連合会半生菓子 の高評価商品ランキング

日本生活協同組合連合会冷凍調理 の売れ筋ランキング

• これは、ほんとうに美味しい! 4歳の息子も大好きで2切れは 食べちゃいます。 骨もなく身もやわらかいです。 できたら、湯煎して食べた方が しっとりしていておいしいです。 ちょっと疲れた日やお出かけした 日の夕飯にぴったりです。 これだけじゃさみしいので、お味噌汁と 卵焼き、サラダをつけたらいい感じの ワンプレートになりますよ!

2020-02-24

COOP 骨取りさばのみぞれ煮 3袋のレビュー画像
                  • 身がほろほろとやわらかく、味噌の味付けがとてもおいしいです。こんなおいしい鯖の味噌煮、食べたことありませんでした。高いのがネックですが、骨もないし湯煎で手間もかからないのでおすすめします。

2018-08-18

COOP 骨取りさばの味噌煮 180gのレビュー画像

日本生活協同組合連合会カップ麺 の売れ筋ランキング

2020-10-06

COOP コープヌードルしょうゆ 71gのレビュー画像

日本生活協同組合連合会半生菓子 の売れ筋ランキング

• 小腹が空いた時に食べています♪バウムクーヘンはボリュームがあるので、小分けにして小袋に包んだり、持ち運べるから良いですね👍しっとりしたバウムクーヘンの上品な味が美味しいです💕袋のパッケージもお洒落で可愛いですね🫖

2022-01-03

COOP 厚切りバウムクーヘン 9個のレビュー画像