日本生活協同組合連合会のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ハンバーガーにいれました。水に浸してから、フードプロセッサーで細かくして、ひき肉に混ぜ込むと上手くいきました。たんぱく質をたくさん取る目的でしたが、パン粉の変わりになるので、糖質制限、小麦粉アレルギーの方にもいいかも。

2019-11-27

COOP こうや豆腐徳用 10Pのレビュー画像
    • そばが好きなので度々購入してます。とはいえ、インスタント食品全般は保存食、備蓄と賞味期限をみて消費する為に日常使いで回しながらです。近頃になって添加物が気になるので、数個ほどを買い置きしている位です。若い時期は細かい事は何も気にしなかったんですがね(笑)

2023-08-04

COOP 天ぷらそば 102gのレビュー画像
      • 中の野菜が時間をかなりかけないと柔らかく戻らない為すぐに飲めないのがイマイチだったんですがオートミールと一緒にスープジャーに入れてランチに食べたところ野菜も柔らかくてとっとも美味しかった。おすすめの食べ方です。

2022-02-03

COOP 野菜の美味しいスープ玉子入り中華風 5Pのレビュー画像
        • 国産野菜が10種類もはいってて、ほのかな甘みと塩気で美味しいです。 沢山入ってるので、個包装だと有難いですがジップロックに入れ替えてます。 1歳になる娘も喜んで食べてます。娘にあげる際には喉つかないように半分に折ってます。

2020-02-01

COOP 国産小麦の野菜バーCA入り 85gのレビュー画像
        • これ最高ですよ!他のどんなナゲットより美味しいです。卵不使用で塩分も少ないので卵アレルギーの娘と一緒に食べられます。トースターで焼くとサクサクになるので大人でも美味しいです。常に冷凍庫にストックしてます。

2022-01-15

COOP 国産若鶏のスティックナゲット 210gのレビュー画像
        • 広告の商品で値段もマズマズだったので久々に買ってみた。若い頃は コンビニや明治のコレを良く買ったけど オーブントースターで出来る事が分かってから マ・マーのマカロニの素で作る様になった。 このマカロニはグニャグニャで 海老は小さな物が気持ち程度。お手軽は良いけど 余りにも不味すぎ。こんな不味い物を旨いって食べてたのか ?! 🤢 二度と買わないだろうなぁ~

2022-11-30

COOP えびグラタン 200g×2のレビュー画像
          • 見たことのない味だったので気になって購入しました。期間限定商品(?)としては面白いなと思いましたが、ノーマルなコープヌードル「しょうゆ」や「シーフード」の方が個人的には好みの味でした。

2020-01-24

COOP コープヌードル野菜タンメン 1個のレビュー画像
            • ちょっと柑橘系な味変しちゃった為に、私も息子もどん兵衛が食べれなくなってしまっていたので、(さすが日清さん!)これは昔のどん兵衛みたいで美味しかったからこれからは息子も私もまたきつねうどんが食べれるので嬉しいです。

2020-11-27

COOP コープヌードルきつねうどん 1食のレビュー画像
              • 冷凍チャーハンはいつもスーパーで安売りの物を買ってストック👍最近はどのメーカーも似たり寄ったりで一昔前より⤴︎味もそれなりに美味しくなってCOOPの商品なので安心ですが… またストック用を買っておきますー(*^ω^*)

2022-08-06

COOP パラッと炒めた本格炒飯 450gのレビュー画像
                • そのままでもおいしいし、焼いたら更においしい! かまぼこのような食感はあまり求めてないので、私好みです。サイズ感もいいと思います。 これがどうかはわかりませんが、他の練り物と作り方が違って栄養価が高いと聞いたことがあって、子供のおやつにもしてました。

2021-12-21

COOP さつまあげ 7枚のレビュー画像
                  • ごまドレの中では一番だと思います。イチジクとベビーリーフのサラダによく合います。しゃぶしゃぶもこれです。ひとつ気になるのは、遺伝子組換不分別という表記です。でもまあ、表記義務はなかったはずなので、表記していただいているだけ親切ですかね。

2020-10-27

COOP 深煎り胡麻ドレッシング 500mlのレビュー画像
                    • 在庫限りで税込139円位で売ってて量の割に安いと思って購入しました。 無塩で油も無しでローストしているのが体に優しいし、味も苦味がなくクルミの甘さと味を感じてすごく美味しいクルミでした。 まとめ買いしておけばよかったなと思いました。

2021-12-04

COOP 食塩不使用くるみ 95gのレビュー画像
                      • 国産の小麦を使用したパスタなので、とっても安心して使えます!値段も比較的に安価で、太さも丁度良いので使いやすく我が家ではいつもこちらのパスタを購入しています。他のスーパーでは国産の小麦を使ったパスタの取り扱いが少ないので、コープに行く際にはいつもチェックをして、安くなっていたら必ず購入して帰るぐらい、何度もリピートしています!ナポリタンやカルボナーラなどなどどんなメニューにも合うと思います!

2020-12-21

COOP 北海道産小麦使用ロングパスタ 400gのレビュー画像
                        • お弁当に入れてます☆チンしたあとソースかけてちょっと放置して、ソースしみしみでお弁当箱にIN!! 冷凍食品て数が少ないイメージだけどこれは8個でなんだか得してる気分♫ 中のクリームが濃厚で美味しいです。衣はお弁当に入れちゃうとしっとりした感じになるけどトースターで温めたらサクッとなるのかな?今度やってみます^^

2021-05-24

COOP コーンクリームコロッケ 8個のレビュー画像