山崎製パンの人気商品ランキング&口コミ情報

山崎製パンの新着口コミ

• 山崎製パンのおすすめ口コミ

• 山崎製パンの新発売・新商品情報

• マンゴーの香りと味がしっかり感じられて美味しいです。 上の層のジュレはキラキラしていて、夏らしいです。 下のプリンは、マンゴーなのでちょっと舌触りが気になりますが、美味しいです。ただ、量が多いなあ。 量少なめでお手頃価格になって欲しいです。

2022-08-31

ヤマザキもっとまるでマンゴ−みたいなマンゴ−プリンのレビュー画像
      • フレンチクルーラーとオールドファッションっていうだけでどんな感じなんだ?と一瞬頭が追いつきませんでしたが、ドーナツの中には濃厚なお芋のペースト、上にはお芋のチョコが掛かっていて情報過多😂 ぺろりと食べられるのにお芋の味が濃厚で美味しいです😋 売られている間はリピートしていたいくらい好きです!

2022-09-06

ヤマザキ フレンチクル−ラ−とオ−ルドファッションのレビュー画像

山崎製パンのおすすめ商品

• 20年以上前に、大ヒット、その時は日糧パンだったはずですが、味の違いは、わかりません。 どちらも、おいしい。 最近は、パンは、焼きたてのパン屋さんで、買うことがおおくなっていたので、数年ぶりに、購入。 テレビで見た、包丁で、切れ目を入れバターを挟み、トースターで、焼くという食べ方を、やってみたくて…… 外側カリカリ、中ふわふわ、カロリー高くなりますが、とってもおいしくなります!

2020-02-07

北海道チーズ蒸しケーキのレビュー画像
      • 周りのパンから食べる 変な食べ方(笑) マヨネーズとの組合せが メッチャ美味しい 他の方の投稿見ると 「ソースのピリッとした 辛み⁉️」とか 「ドレッシング⁉️」とか ある方は明らかに 商品違うだろうと思う 「バター⁉️」だったり ソースでもない 辛くもない ドレッシングでもない 勿論バターはどうだろ⁉️ 人の口って様々なんだなぁ って思いますね(笑)

2019-03-21

山崎製パン まるごとソーセージのレビュー画像
      • これ大好きです。子供からおばあちゃんまでみんなで食べています。ちょっとトースターで焼くと美味しさ倍増です。お出掛けするときにも持っていくと子供がお腹空いた~ってときに食べられるし持ちやすいみたいでお気にいりです。

2018-11-20

チョコチップスナックのレビュー画像
        • いつもは普通に食べていますが… テレビで4時間くらい冷凍室で凍らせて食べると美味しい!とやっていたので試してみました。 パン、クリーム共にカチカチに凍ることなく、パンは独特の食感でした。 クリームも冷んやりカスタードクリームみたいな感じでした。 子供達も喜んでいたので凍らせて食べるのもたまには有りかなと思います。 シューアイスのパンバージョンて感じなので興味がある方は一度試してみて下さい!

2021-08-28

薄皮クリームパンのレビュー画像
        • ヤマザキ ケーキドーナツです。 ドーナツ好きの息子のおやつに購入しました。 口どけの良いオールドファッションタイプのドーナツで、割れ目があるのが特徴です。 プレーンとココア、2種類の味が楽しめます。 プレーンとココアを一度に味わえるのは嬉しいですね。 外側は油脂感たっぷりでシャリっとしたシュガーがコーティングされています。 中のケーキ生地もかなり甘さがあります。 しっとりしていてパサパサ感はありません。 全体的にオイリーでしっとりまとまっています。 結構甘いのですが、この甘さがクセになるみたいです。 小振りですが、食べ応えがあって満足感があります‼︎ そのまま食べても美味しいですが、レンジで数秒温めた後、アルミホイルに包んでオーブントースターで2分温め、余熱を取ると、揚げたての風味になります。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-01-14

ケーキドーナツのレビュー画像

山崎製パン菓子パン の高評価商品ランキング

• ランチパックで要冷蔵商品なのに少し驚きましたが、ブルーベリージャムがたくさん入っていて、クリームチーズも入ってちょっとしたデザート感が有り納得しました。 個人的にはクリームチーズが少し物足りない気がしました。

2021-09-08

ヤマザキ ランチパック(ブル−ベリ−ジャム&チ−ズのレビュー画像

山崎製パン生菓子 の高評価商品ランキング

山崎製パン半生菓子 の高評価商品ランキング

山崎製パン菓子パン の売れ筋ランキング

2018-11-20

チョコチップスナックのレビュー画像

2021-08-28

薄皮クリームパンのレビュー画像
            • やっぱりピーナッツです。 色々種類ありますが、ピーナッツです。 しっとりふわふわのパンにクリーミーなピーナッツ。とても美味しくて食べやすいです。 パンにスタンプあるのはピーナッツだけですよね?

2018-08-25

ランチパック(ピーナッツ)のレビュー画像

山崎製パン生菓子 の売れ筋ランキング

• バナナと生クリームをスポンジでくるんだ存在感のある、子どもの頃の憧れスイーツ(言い過ぎ?) 大人になった今でも時々買います。 時代や環境は目まぐるしく変わり、定番商品もしれっと量が減ったり値上げされる現代ですが、これは子どもの頃とパッケージも中身もほとんど変わることなく…なんだか泣けてきます。 これを大口あけて口いっぱいに食べるのが好きです。あんまり人には見せられませんが。

2019-03-27

ヤマザキ まるごとバナナのレビュー画像
            • シュークリームの皮は柔らかくて美味しかったのですが、 クリームとのバランスが悪くて、ジャンボシュークリームだけれども、皮だけ大きくてクレームが半分位しか入ってなくて、皮だけの所が有りました。クリームもカスタードと生クリームのダブルだったのですが、余り味がしなくて、余り美味しくはなかったです。安かったので、こんなもんかなぁ➰と、思いました。もう買わないかな😅

2020-02-26

大きなツインシューのレビュー画像
              • 気軽に自宅でケーキをおやつタイムに頂きたいな〜という時に丁度良いポジションにいます(笑)時々、お値引きシールが付いていると更に嬉しい😄お味はこのケーキはこれで良いと思います。パサついてないですし、クリームも甘過ぎないのも良いですね。 色々な感想やご意見があるのは個人の味覚と自由と懐具合いにもよるので💦まぁそれはそれで別ものだと捉えれば良いかなぁ?と思いました。そりゃあこの価格ですもの、お高いどこそこのパティシエが作ったケーキとは違うし、それはもう暗黙の了解な訳で…ヤマザキのケーキシリーズにそこまでの理想を求めても…う〜ん(^.^;って感じですかねぇ…。これはこれで有りですし美味しいですよ?

2021-01-06

ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個のレビュー画像

山崎製パン半生菓子 の売れ筋ランキング

2020-02-07

北海道チーズ蒸しケーキのレビュー画像

2021-01-14

ケーキドーナツのレビュー画像
                • 安売りで 86円 5切れ。ふわふわ生地にホイップクリームが入った定番ロールケーキ。味的にはまあまあだが、超高カロリー(513kcal)なのが気になるところ。ひと切れで 100kcalを超えてます。  リニューアルしたらひと回り小さくなっていた。カロリーも 513 → 476kcalになってます。でも値段は一緒なので実質的には値上げですね。リピは微妙。

2020-07-06

5つに切ったロールケーキ(バニラ)のレビュー画像

山崎製パンの購入者属性

類似した商品があるメーカー

山崎製パン」に関連するタグ