サラヤの人気商品ランキング&口コミ情報

サラヤの新着口コミ

• サラヤのおすすめ口コミ

• サラヤのおすすめ商品

• ヤシノミ洗剤は手荒れしにくく無香で嫌な香りがないのでとても良い洗剤だと思います。 洗浄力は他のコンパクト洗剤に負けますが、ギトギト油のフライパンはキッチンペーパー等で一度拭き取ってから油がついてしまったお弁当箱は重曹で付け置きしてから洗うと油物もストレスなく綺麗になります。 泡泡になる洗剤ではないので、水を流すのも手早く済みますし、水切り、乾きも早いのでとても満足しています。 確かな洗浄力と環境にもやさしい素材で作られていて、使っていて安心できます。 手肌だけでなく、地球にもやさしいなんて、小さい子を持つ母としては嬉しいですね。 今まで、特に冬場の手荒れに悩んでいましたが、この洗剤を使い出してから洗剤で手が荒れたことは一度もありません。大満足です。 コスパも良く大容量で値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-07-18

サラヤ ヤシノミ洗剤 スパウト替 1000mlのレビュー画像
      • いつもこちらかもうひとつのブルーのものを買ってます。香りがよくて旦那もいいにおい!と喜んでました。普通の洗濯洗剤の香りがきついしのと洗浄成分に不満があり、せっけんでもよく落ちることを知り、こちらを購入するようになりました。石鹸が残らないように柔軟剤代わりにクエン酸かこちらのシリーズのなめらか仕上げというものを併用してます。部屋干ししても臭わなくなりました。

2020-07-13

アラウ.洗たく用せっけん 替 1Lのレビュー画像
        • 夫婦共に主婦湿疹ができやすく困っていた為、コチラを購入。数回使用してみましたが、泡立ちも程良く、何より手に優しいです。 洗剤自体は無臭で、洗剤の臭いが食器に移って臭う事も無いです。 若干お値段が高めですが、手は生きる上で大事な部分なので、手荒れをして日常生活のアレコレに支障をきたすくらいなら、コチラで手荒れを少しでも防止できるなら安いと思いました。

2020-11-24

サラヤ ヤシノミ洗剤 ポンプ 500mlのレビュー画像
          • 6ヶ月の息子の衣類洗濯のために。 3~4ヶ月の間に大人と同じ洗剤で洗っていましたが,肌が荒れてしまい,こちらに戻しました。 これに戻してからは,肌も改善してきています。(皮膚科に通い,薬を塗るなどの治療をしているため,この洗剤のみで肌荒れが治る訳ではないと思います。)

2019-03-25

アラウ.ベビー 洗濯用せっけん 詰替 720mlのレビュー画像
            • 糖質を気にして、こちらを購入。 前に糖質制限したときにパルスイートとラカントを買って比べて、ラカントの香りが好きじゃなくて、パルスイートを使っていました。でも糖質制限を緩めたときに砂糖の甘味がほとんどわからなくなっていることに気がつき、怖くなってやめました。 そして2年くらい普通に茶色いお砂糖にして普通の味覚に戻ったなと感じたので、今度はラカントにしてみます。 前は気になった香りが、今回は気にならなくて、美味しく感じました。数年前とすこし変わったのかも。

2020-09-16

サラヤ ラカントS 顆粒 600gのレビュー画像

サラヤハンドソープ の高評価商品ランキング

サラヤ台所用洗剤 の高評価商品ランキング

• サラヤさんの商品のなかで1番好きな商品。 自然に優しい商品なのでなんとなく泡立ちが悪いような気がしていて、使い始めは1回につき4プッシュくらい使っていたのですが、1プッシュでもスポンジに少し水を含ませてくしゅくしゅ泡立ててから使うとすごく良く泡立つと気付いてから使う量が減りました。 もっと早く気がつけば良かった(^^;; グレープフルーツのかおりも好きです。

2024-02-19

ハッピーE 野菜食器用グレープフルーツ替500mlのレビュー画像

サラヤキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

サラヤハンドソープ の売れ筋ランキング

サラヤ台所用洗剤 の売れ筋ランキング

2020-07-18

2020-11-24

サラヤ ヤシノミ洗剤 ポンプ 500mlのレビュー画像

サラヤキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

• マンゴー味を見つけて購入!ピーチ味もあり悩みましたが。飴自体は白く、ん?どこがマンゴー?と思ってたけど口に入れると、しっかりマンゴー!塩飴が苦手な娘たちに、熱中症予防に食べさせます!

2020-07-25

サラヤ 匠の塩飴マンゴー味 100gのレビュー画像