• しっとり柔らかいルヴァン発酵種使用のちぎれるカスタードブレッド。かなりのボリュームで金額が138円と手頃な値段です。実際に手でちぎってみるとほんとに柔らかいです。一口食べてみるとしっとりとした生地でとても食べやすいです。味もカスタード風味クリームを練り込んだデニッシュブレッドだけに口の中で甘みや香りがとてもいいので美味しいです。また、鼻からぬける風味も若干感じるので心地よさも感じられます。買って損はない一品ですね。とても美味しく飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。

2023-02-08

日糧 ちぎれるカスターブレッド 1個のレビュー画像
    • 日糧製パンの、ずっしり焼きそば&マヨ。ひとくち食べたときの焼きそば感があまり感じられない気がするけど原材料名を見てみると、スパゲッティと記載されています?かなり意味不明?それでもマヨネーズの濃厚さやソースの旨味は相性はいいかなと思いますね。普通に美味しいとおもいます。ただ、パッケージのネーミングが気になるな?ずっしり焼きそば&マヨと記載されてますが実際食べてみるとまったくずっしりでもないのになと感じます。

2023-03-14

日糧 ずっしり 焼きそば&マヨのレビュー画像
    • セイコーマートで、お得なあんドーナッツ3個入り、税抜105円を買いました。セイコーマートで売っている、あんドーナッツ単品と比べるとひと回り小さいですが、あんはしっかりと入っているので本当にお得感があります。味も甘すぎず飽きのこないあんの甘さに仕上げているので、最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。とても旨かったです。

2022-01-15

日糧 Sお得なあんドーナツ 3Pのレビュー画像
    • 日糧製パンのシュガークラウンを買いました。 デニッシュのパンは個人的に好きなので買うことに。 また、通常の価格より安く購入できたので家計にはとても助かりますね。 味的にはしっとりとしたデニッシュのうえにシュガーがかかっている少しだけ甘めに感じられるシュガーの量ですね。 ひとくち食べたときに口の中でデニッシュ生地特有の食感や風味は普通に美味しいと思います。 大きさ的にも手頃なサイズなので小腹がすいたときにでもタベれますね。 美味しいと思います。

2023-12-12

日糧 シュガークラウンのレビュー画像
      • 100円で買いました。少しポロポロ崩れますが、普通に美味しい蒸しパンでした。クリームとかも無くあっさり食べられて、手作り感もありシンプルなのが良いですね。食間のおやつにも日持ちするのでいいと思います。

2023-01-08

日糧 三角たまごふかしのレビュー画像
        • 日糧製パンの発酵種ルヴァン使用北の国のベーカリーしっとりクリームパンを買いました。 しっとりやわらかなパンでなめらかな北海道で生産された牛乳入りのクリームですね。 一口一口がパンも柔らかくクリームも甘すぎず飽きのこないのでとても食べやすいです。 とても美味しいクリームパンだと思いました。 また通常の価格より安く購入できたので家計には助かりますね。 安いことは消費者にとってはとても助かりますから。

2023-07-30

日糧 北の国しっとりクリームパンのレビュー画像
        • イオンで買った、日量製パン株式会社が販売していてテレビCMでも紹介されている、あんばたさんのパンバージョン。多加水あんバター。パン生地はふわふわで中はしっとり気味。パン生地も柔らかいので食べやしいですしパン生地の甘みも美味しいです。一口一口が美味しくもっちりと香るバターとあんの相性も良いですね。口の中に広がるバターの香りと溶け込むあんこ。とても良くできている商品だと思います。金額も税抜で128円と安いのか高いのか微妙な感じですね。でも、買って損はないと個人的に思います。テレビで紹介されていたら試しに食べてみようかなと思っていたのですが、どこのスーパーやコンピにでも商品がなかったよですが今回は初めてパンコーナーに陣列していたので、迷いもなく買いました。普通に美味しく最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。

2021-02-14

日糧 The Takasui あんバターのレビュー画像
        • 大きいのでスライスして食べました。シナモンロール特有のお砂糖のベタベタが付くので、最初からカットしてあると嬉しいです。 シナモンの風味も良く、美味しいです。 今までベーカリーのシナモンロールしか出会ったことがなかったので、スーパーで手軽に買えるのはありがたいです。

2022-04-02

日糧 シナモンブレッドのレビュー画像