三菱食品の人気商品ランキング&口コミ情報

三菱食品の新着口コミ

• 三菱食品のおすすめ口コミ

• 三菱食品のおすすめ商品

• 職場の上司が具合悪そうにしており、ビタミンCは身体にいいだろうし、元気が出るようにとお渡ししました。値段も高くないし、サッと渡せるのでこの手の商品はとてもいいなぁと思いました。まさか子どもの頃から慣れ親しんだお菓子が役に立つとは…笑

三菱食品 かむかむレモン 袋 30gのレビュー画像
      • 今まで、何度も食べていたのに中国産だったとは… 他の方も書いてるように、私も気づかず食べていました。味はクッキーとも違い、その名の通りクレープの巻かれたサクサクなスティック状の美味しいお菓子。10本×2袋入りで好きで食べていたけど中国産と知って、これからの購入は少し迷います。購入頻度、控えめにしようかな…

2022-09-04

生活志向 クレープスティックチョコ  袋 100gのレビュー画像
        • 息子のスポーツ後に糖分を補給するために食べさせています。 かなりきつい練習後は頭痛がひどかったのですが、すぐに糖分を補給すると回復も早いです! 綿菓子は小さい子供向けのようですが、吸収も早くとても理にかなった商品だと思います!

2019-02-05

三菱 わたがし 1Pのレビュー画像

三菱食品果実酒 の高評価商品ランキング

三菱食品キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 美味しいです!ただ、やっぱりカムカムレモンが美味しいかなというところです。塩味が強いかなと思います。梅干しは好きですが、カムカムシリーズには塩味は求めてないかなと思いますが、きっと好みの問題ですね。

男性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-10-25

三菱食品 カムカム梅 ボトル 120gのレビュー画像

三菱食品半生菓子 の高評価商品ランキング

三菱食品果実酒 の売れ筋ランキング

• ヴィルトは赤も白も本当に美味しい。こんなに安くても赤は絶妙な渋み、白は「これぞ白」なすっきりと鼻を抜ける香り。イタリア入門ワインですが、もうワインはこれで完結してもいいくらいお世話になってます。

男性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-05-01

ヴィルト ロッソ 750mlのレビュー画像

三菱食品キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

三菱食品 かむかむレモン 袋 30gのレビュー画像
                • いつも「かむかむレモン」を買っているのですが、ふと目に付いたので今回はこちらを。。。 食感はかむかむレモンと全く同じ!味の方向性も似てる! …ならレモンでいいかな、、という感じです(笑) ラムネ好きさんにはおすすめ!!

2022-05-14

サンエス かむかむシュワッと爽快ラムネ味 30gのレビュー画像

三菱食品半生菓子 の売れ筋ランキング

三菱食品の購入者属性