ヘンケルジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ヘンケルジャパンの新着口コミ

• ヘンケルジャパンのおすすめ口コミ

• ヘンケルジャパンの新発売・新商品情報

ヘンケルジャパンのおすすめ商品

• もうこれ以外のカラートリートメントは考えられません。 髪や頭皮へのダメージを考えてトリートメントタイプのカラー剤をずっと使っています。 利◯昆布のカラー剤やルプ◯プなど、良さそうな物を片っ端から使いましたがどれも納得いく染まり具合を得られず、たまたまドラッグストアで見つけたこちらを購入したところ 一度で驚くほど染まり驚きました(乾いた髪に使用) 使い始めた頃はダークブラウンとライトブラウンの2色でしたが最近アッシュブラックも加わって三色の展開になり、ダークブラウンやライトブラウンだけだと徐々に赤みが出てくるのでダークブラウンとアッシュブラックを混ぜて少し暗めの色に調整して使用しています。 ヘアマニキュアなども試した事があるのですが頭皮に着くと色が取れないので根元まで塗布出来なかったけど こちらの商品はいつも根元までガッツリ塗ってますが頭皮にはほとんど色が着いてないのでストレス無く塗布してます。 素晴らしい商品ですが 洗髪の度に色付きの水が出てタオルが汚れるのが難点です。 普通の洗濯で汚れは落ちますがタオルは黒色など汚れの目立たない色のタオルを使っています。 旅行に行く時などは100均の使い捨ての圧縮タオルを持っていってホテルのタオルを汚さないようにしています。 長くなりましたが カラーの赤みを気にされる方はアッシュブラックを混ぜて使用されると良いと思います。

2021-09-27

サイオス カラートリートメント DB 180gのレビュー画像
      • ライトブラウンはギラギラしますが、染まりは他のものに比べてかなりいいのでもう何本も買ってます。一度他のを買いましたが全く染まらず最悪でした。 シャンプーする前に塗って湯船に浸かり10分 それからシャンプーリンスしてます。夏場はシャワーのみなので夏はどうしようかなーと悩み中です。

2021-03-14

サイオス カラートリートメント LB 180gのレビュー画像
        • いつもダークブラウンを買ってるのですが、赤茶色になってしまうので、買ってみました。 ダークブラウンと混ぜて使ってみたら、赤みが少し抑えられて良かったです。 でもこれだと両方使うことになり、かえって割高になるので赤みが抑えられる、少し暗めの色が開発されないかな〜なんて思っているのですが。

2021-11-20

サイオス カラートリートメントAブラック 180gのレビュー画像
          • 以前は、泡タイプの白髪染めを使用していしたが、美容師さんから泡タイプは髪を傷めるのでクリームタイプを勧められて以来使用しています。 染まりもよく愛用しています。

2020-10-10

サイオス ヘアカラークリーム1B ベージュB 1個のレビュー画像

ヘンケルジャパン黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ヘンケルジャパン白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ヘンケルジャパンシャンプー の高評価商品ランキング

• 青みのあるムラシャンだと思います。なので黄みだけでなくオレンジ色も少し緩和してくれる気がします。ハイライトのカラーが落ちてきて黄みを抑えたくて購入しましたが凄く良い色になっています。色の入り方に好き嫌い分かれると思いますが一度の使用でかなり効果あります。香りは海外のガムのスパイシーな香りだと感じました。私は好きです。

2021-07-09

ヘンケルジャパン グッパイ イエロー 310gのレビュー画像

ヘンケルジャパン黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

• まず開けたときに液がまさにピンクといった感じでびっくりしました!結構さらさらしているので溢さないように注意です。 シャンプーと書いてありますが泡立ちはそんなに良くないので、トリートメントと混ぜて髪に塗布して伸ばして使っています。 私の髪は一度ブリーチをした明るめの茶髪ですが、一回目ではほんのり優しいピンクブラウンになりました。二度目にはかなりピンク味の強い色になりました。発色はそれなりにいい方だと思います。

2021-07-08

got2b カラーシャンプー ピンク 150mlのレビュー画像
              • インナー カラーの褪色やブリーチ毛の黄ばみを抑えるために使用しています。自己責任を承知の上で、こちらの商品はシャンプーとしては使用しておらず、先に通常のシャンプーで全体を洗う→水気をぎゅっと切り色をキープしたい部分にトリートメントのように付けて10分ほど放置→洗い流してトリートメントをつける、といった使用方法で満足した仕上がりになるので、リピート購入しています。この使用方法では、泡立ちにくさや仕上がりがギシギシするなどの不満もありません。

2022-01-12

got2b カラーシャンプー シルバー 150mlのレビュー画像
                • シャンプーして、洗い流すとき、ほとんど色がでません。髪を拭いてもタオルにつきません。手触りも髪を染めたほうがしっとりサラサラでいつも大満足です。

2020-07-05

フレッシュライト ミルキーHCアッシュG 1個のレビュー画像

ヘンケルジャパン白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2021-09-27