スターゼンのおすすめ商品一覧

• 普段こうくんとか、シャウエッセンだけどめちゃくちゃ安かったから買ってみたら美味しい!シャウエッセンは皮が硬くて噛みきれずに口に残るのが嫌でしたが、これはパリッとするのに口に残らない程よい厚み。見かけたらリピします。ドンキで180円くらいでした。

2021-12-28

スターゼン あらびきウインナー 75gX2のレビュー画像
    • @598でした。随分前にサイコロステーキの良くないニュースを見て以来、『購入したらいけない!』と思い込んでいました。主婦になって初めてサイコロステーキを、自分から買ってみようと思った。美味しく食べれるといいけど( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ){…。まだ不安

2023-12-14

スターゼン 牛やわらかサイコロステーキ(冷凍)のレビュー画像
      • レストラン等で、このハンバーグ食べても、美味しい!てなると思います。胃腸が弱く油っぽい食材は苦手で避けてたのですが、このハンバーグ食べたら美味しくて、はまりました。他の冷蔵冷凍ハンバーグ食べれなくなりました。ポン酢かけて食べたら最高。レンチン3分半で立派なハンバーグ。好みがあるようで、息子はあまり好みじゃなかったようです。

2023-10-08

スターゼン ふっくらやわらかハンバーグ 600gのレビュー画像
        • チーズが入ったソーセージやウインナーが多くのメーカーから出ていて、最近はそれらを食べていますが、このソーセージは初めて購入。 もう少しチーズが入っていると良かったかも。チーズ好きの私には物足りないです。

2021-07-27

スターゼン 旨チーズあらびきソーセージ 210gのレビュー画像
        • 肉同士がくっつかないよう工夫されてるので、自分で肉を買って冷凍するより手間も掛からず価格も安定していて良い。ただ冷凍庫はそんなに広くないから半分くらいのサイズが欲しい、冷凍庫が肉でぱんぱんです…。

2020-04-23

スターゼン カナダ産豚肉冷凍豚バラスライス440gのレビュー画像
          • 思ったよりパリッとしていたし、味も美味しかったです! 特売で380円で売っていたのですが、買ってよかったです! 子供も喜んで食べていましたが、3歳児は皮なしウインナーに慣れていたのでそこまででしたが食べました!

2022-09-16

スターゼン ウインナーソーセージ 400gのレビュー画像
            • 半額になっていたので試しに購入してみましたが、美味しかったので、今度はプロパーでも購入します。しっかり濃い目の味で、おつまみにも我が家は刻んでチャーハンにしてみました。他の食品と混ぜてボリュームアップして、サイドメニューからメインにも変えられて使い勝手が良いと思います。 追記:評価を下げました。 前回購入して美味しかったのでリピートしましたが、今回は激マズでした。全体的に消毒や薬品のような味が…特に上にまぶしてあるネギは食べてはいけないレベルの消毒臭さ。残念ですが、もう購入する気になれません。

2023-06-18

スターゼン ねぎチャーシュー 115gのレビュー画像