CJ FOODS JAPANのおすすめ商品一覧

• これから暑くなる時期にピッタリな、ざくろサワーです。スッキリ、爽やかなサワーで、疲れている時には特に染み渡ります。甘さもお酢の加減もベスト!! 手軽に美酢サワーが飲めておすすめです! 因みに、同じ美酢のカラマンシー味も美味でした❤️❤️

2021-05-14

CJ 美酢ビネガーサワー ざくろ 350mlのレビュー画像
    • 酢でサッパリしていて程よく甘くて好きです。 美酢のボトルも飲んだことありますが色々なフレーバーがあって、どれもハズレがない美味しさ。ボトルは希釈用のでかいのしかないので、こちらは出先でちょっと飲みたい時に嬉しい!

2021-05-02

CJ 美酢 アップル&カモミール 200mlのレビュー画像
    • お酒ではない美酢のカラマンシー 大好きで買い溜めして年中飲んでます。 カラマンシーのお酒見つけた時、 うれしくてまとめ買いしました‼︎ ちゃんとカラマンシーの味がして 飲みやすいですっ‼︎ 年中販売して欲しい‼︎

2020-11-02

CJ 美酢ビネガーサワーカラマンシー缶 350mlのレビュー画像
      • 辛い!熱い!うまい! ただ辛いだけじゃなくて、しっかり海鮮のだしの味がします。 韓国らしいちょっと甘さもあります。 卵入れても食べやすそう。 ただ、買ったときの容器に比べ、出来上がった量が少ないのと、あれだけおいしい海鮮の味がするのに、魚介の具材がないのが残念でした。 どこかにいかやタコやアサリがはいっていないか、探しちゃいましたよ。

2023-07-22

CJ レンジdeクッパ海鮮スンドゥブ 173.7gのレビュー画像
        • リピート購入はないと思いました、クセ強いスパイスの香り?味?が自身の好みとは違ったので。京都の八つ橋のハッカを思い出しながら食べました。そして、自分の記憶にある「ヤンニョムチキン」の味より甘くて辛さはほとんど無かったと思ったのでした。人それぞれ好みがあるので自分にはハマらなかった、と言う感想。

2022-08-08

CJ bibigo 甘辛ヤンニョムチキン 300gのレビュー画像
          • 時間の無い時や面倒な時は温かいご飯にのせていただきますが、普段は挽き肉と小松菜などを炒めてご飯とビビンバの素を混ぜ、コチュジャンも全体に混ぜ合わせて軽く炒めてから食べています。 家族4人で2袋使うのですぐ無くなりますが、子供も大好きなので何回もリピートしています。

2023-10-01

CJ FOODS BIBIGO ビビンバの素のレビュー画像
            • 少し高いけど美味しい。美酢のボトルを買って炭酸水で割ったりしていましたが、量が多いしいい分量がわからずで、途中で飽きるし買わなくなりました。こちらのほうが断然美味しくいただけます。

2022-03-06

美酢 ビューティーVサワーパイナップル缶350mlのレビュー画像
            • めっちゃ好みの味!!大きめの餃子でした。 しっかり味がついていて、食べ応えがある! コストコにしかないのかと思っていたら、たまたま発見、しかも350gなのでたらお試しにちょうどよいです。 春雨が入っているからか満腹になりますが、これがまたいい仕事してくれます。 いつも通りの数で焼かずに、少なめで作るのがおすすめです。 ちなみにサイトを見ましたが、添加物にも気をつけているようでした。 国産冷食より添加物少なかったです。

2022-09-22

CJ bibigo 王マンドゥ 肉&野菜 350gのレビュー画像
              • 「辛くない」と唱われる韓国のインスタントフードはだいたい辛いので、購入時は、「本当に甘辛なのかなぁ」と半信半疑でしたが…(笑) 何も手を加えなくても食べられる辛さで美味しかったです! もっと量があればいいのになぁと思いました。

2020-04-12

CJジャパン もちもちトッポキ 130gのレビュー画像
              • 初めて食べましたが、美味しかったです。1枚は小さめ、冷凍なので食べたいときに食べたい量を食べられるのがいいです。 フライパンで焼きましたが、レンジでも大丈夫みたいなので、違う食べ方もしてみたいと思います。

2023-01-23

シージェイジャパン 海鮮にらチヂミ 840gのレビュー画像
              • 日本の子供向けチヂミ(ニラなしコーン入り)を試食で食べて美味しかったので購入! 店員さん曰く、コーン入れると甘味が出て子供が好きな味になるそうで、試食コーナーで5歳児も食べましたがとても気に入った様子でした。 ごま油で焼いて、更にごま油チョンチョンつけて食べるのがいいそうです。

2023-07-15

CJ FOODS BIBIGO 韓飯 チヂミの素のレビュー画像
                • 一人暮らしを始めた娘に送ったら、美味しかったと喜んでいたので自分用に買ってみました 私は辛いのが得意ではないので、口コミを参考にとろけるチーズを1枚入れてチンしました それでも辛かったので、もう1枚追加して食べました 海鮮ダシが効いています 辛い物好きな方にはいいと思います 私にはジャワカレーの中辛より辛く感じました

2022-09-08

ビビゴ 韓飯レンジクッパ海鮮スンドゥブ173.7gのレビュー画像
                  • 68円で売っていたのでももとザクロの2種類買いました。ザクロは、かき氷のイチゴ味のシロップみたいな味でした。私はももよりこっちのザクロの方が好きです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-03-01

CJ 美酢 ビューティーZERO ざくろ 150gのレビュー画像
                    • 本場のもの食べた事ないです。日本でも経験ないです。これが初めての体験ですが、クセがありました。 リケンの牛だし白湯スープとキムチを合わせるか、永谷園のお茶漬けの方が私の好みです。

2021-11-28

bibigo 韓国クッパの素コムタン 袋 44gのレビュー画像
                      • 辛くなくてとても食べやすかった。 具がとても少なくて頼りなかったですね。 レンチンした後にしばらく置いてご飯が汁を吸った頃 食べたらそれなりに美味しかったですけどね。 でも、リピートは無いです。

2023-11-19

CJ レンジデクッパ カルビクッパ 171.4gのレビュー画像
                        • カラマンシーもミモザも想像できなかったので試しに。苦みはなくて強い柑橘のかおりとミモザの香り?が非常にマッチしておいしかった!果糖ぶどう糖液糖がメインなので体に良いとは言えないしカロリーはそこそこあるので注意。

2023-08-03

CJ 美酢BTカラマンシー&ミモザ 200mlのレビュー画像
                          • ミチョはよく飲んでたけど量が多いので飲みきるのに苦労しました。 量が少ないのも出てたけど普通サイズのとあまり値段が変わらないので迷いましたが、その横にゼリーが出てたの見かけて購入してみました。 量もちょうどいいし、美味しいです。 液体のミチョも美味しいけど旦那は飲まないし自分一人で飲みきるのにしんどいので、ゼリーはありがたい。 さっぱりしてて良いです。

2023-08-14

CJ 美酢Bビネガーゼリーパイナップル 130gのレビュー画像
                          • 手軽で春雨と具材が入っていてそこそこのボリュームがありました。牛肉、ピーマン、玉ねぎを加えるように書いてありましたが、豚肉でも美味しいし、ピーマン入れなくても玉ねぎでかさ増ししても何を加えても美味しいと思いました

2023-04-01

CJ FOODS プルコギチャプチェ 208gのレビュー画像
                            • 辛さや旨味が物足りないけど、レビューを見て味噌やキムチを入れるといい感じ。好きにカスタマイズ出来、なおかつ1袋100円切っててのこのクオリティーはスゴイ。安売り中めちゃくちゃ備蓄用に買いました。子供もこれなら一緒にキムチ鍋食べれます!

2023-05-04

CJ ダシダ 本格鍋つゆ旨辛チゲ 750gのレビュー画像
                              • ズボラ、時間無しのワーママにはありがたいお品。ボウルが要らない、具も要らない、水とフライパン、フライ返しさえあれば作れるなんて、なんとありがたい!販促のマダムに推されて勢いで2つも買ってしまったけれど、チヂミを家庭で一から作ることはないので、お手軽に作れるのは良いと思います!

2022-03-21

CJ ビビゴ K−Food 海鮮にらチヂミ 73gのレビュー画像
                              • 試飲したらとても美味しかったので購入。 ミチョですが、アールグレイと割ってあるのでとても飲みやすくフルーティーさがあります。 他にも青リンゴとカモミール、いちごとジャスミンの食品がありますが、それより酸っぱさが無く飲みやすかったです。

2023-06-10

CJ 美酢ビューティーざくろアールグレイ箱 12本のレビュー画像