サステリエの人気商品ランキング&口コミ情報

サステリエの新着口コミ

• 爽やかな良い香りがしました。塩ジュレシャンプーと書いてありましたが、塩感もジュレ感もあまり感じませんでした。しかし、さっぱりとした南国っぽい良い香りがして、使い心地も良かったです。スクラブっぽくないので、使用する人を選ばないと思います。

サステリエ 1dayトライアルM 20mlのレビュー画像
  • サステリエのおすすめ口コミ

サステリエ 1dayトライアルM 20mlのレビュー画像
      • 安売りしていたので購入。とても香りが良いが、ジュレシャンプーだからなのか?液体が硬めで、詰め替えるのが大変だった。細い髪質だと、しっとり仕上がるのでペタンとしてしまうかなと思いました。

2023-01-07

サステリエ トリートメントM(詰替) 380mlのレビュー画像
      • サステリエのおすすめ商品

サステリエ 1dayトライアルM 20mlのレビュー画像
          • オイルなのに軽い感じでサラサラになります! 髪の毛は細くて少し猫っ毛で湿度高い日は本当に髪の毛がまとまらず悩みです。いろんな商品使用してきましたがこのオイルはまとまり感が続きます‼︎髪質が似ている方には試す価値ありかと思います!こんなに自分合うオイル初めてです‼︎

サステリエ マルチオイルM 100mlのレビュー画像

サステリエヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

サステリエシャンプー の高評価商品ランキング

サステリエブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング