ハクブンの人気商品ランキング&口コミ情報

ハクブンの新着口コミ

• いろいろなオイルトリートメントを使ってみましたが ヘアーサロン ベスト で購入した こちらのオイルが一番良かったです。少量でベタつかず ツルンツルンの艶々になります プライベート商品で お客様想いの価格。リピしています。 50ml¥550

ハクブン トリートメントオイル 50mlのレビュー画像
    • ヘアーサロン ベストで購入しました。プライベート商品でとても安価で喜びです。弱酸性で香りもよく 癖毛が悩みでしたが こちらの商品を使うようになってからは 癖毛が落ちついて 艶々です。回りから最近綺麗ねと言われるようになりました。嬉しい。 800ml ¥650 驚きの価格です

2023-04-17

ハクブン ボタニカルコンディショナー 800mlのレビュー画像
      • ヘアーサロン ベストさんで購入しました。ベストさんのプライベート商品だそうです。とても安価設定に驚きと喜びが。私は少し癖毛があり まとまりが悪いのを諦めていましたが こちらの商品に出会って いつも綺麗ねと 言われる様になりました。コンディショナーとセットで使っています。 値段は800ml ¥650です

ハクブン ボタニカルシャンプー 800mlのレビュー画像
      • ハクブンのおすすめ口コミ

ハクブン ボタニカルシャンプー 800mlのレビュー画像
            • ハクブンのおすすめ商品

ハクブンシャンプー の高評価商品ランキング

ハクブン ボタニカルシャンプー 800mlのレビュー画像

ハクブンヘアリンス・コンディショナー の高評価商品ランキング

ハクブンブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

ハクブンシャンプー の売れ筋ランキング