ティ・アイ・エス産業の人気商品ランキング&口コミ情報

ティ・アイ・エス産業の新着口コミ

• ティ・アイ・エス産業のおすすめ口コミ

• ティ・アイ・エス産業のおすすめ商品

• まず見た目としっかりした作りがよいですね。プラスチックはつるつる系じゃなく白の梨地マットな感触で高級感あります。 硬い人参で試したところ、思ったより楽に切れました。自分で引いて使うのでスライサーよりは少し力をかけますが、力を抜いてやるとスルスルと切れます(低評価のぶつぶつ切れるというのは、おそらく野菜の鮮度が原因かなと思います) 厚みはきんぴらに適した厚み。歯ごたえを感じる、生で食べれるギリギリの厚みで歯が痛かったりお年寄りには、もう少し薄いスライサーの方がよいかも。他商品とで比較するとフルベジのしりしりピーラーよりは薄めです。大体2〜2.5mm厚ってとこでしょうか。私はつま・サラダ用の細い千切りは、愛工業のQシリーズのスライサーを愛用していて気に入ってますが、もう少し厚めで手軽に使える物も欲しかったので丁度良かったです 最後に人参の切り方。まるごと1本皮を剥いて、上のヘタ(って言うのかな)部分は切らずに持ちます。下半分からピーラーかけて、残りの上半分になったら、ヘタ部分をフォークでメリメリぶっ刺して、安全ホルダー代わりに持ってピーラーします。最後に残るのは少量のヘタ部分のみ。最高に簡単だし安全なこの方法は使えます◎

2021-08-30

TIS つま切り専用ピーラーのレビュー画像
      • ステンレス製のところとgと大さじでいくつとかどちらの表示もされてあって 作りなれてないものを作る時にレシピによって表示が違うところを これだとわかりやすいですがだいたいの計量スプーンはどちらかしか表示ないもののが多かったのでとても気に入ってます!

ティ・アイ・エス産業調理器物 の高評価商品ランキング

TIS ステンレス計量スプーン 3Pのレビュー画像

ティ・アイ・エス産業ナイフ・フォーク・スプーン の高評価商品ランキング

• 普段遣いに使うスプーンを購入しましたコーヒースプーンよりもティースプーンの方が何にでもオールマイティー万能選手の大きさです。取っ手のところはなるべくならシンプルなものが良いのですがこちらは少し柄が入っていますので、ハートが半分かけました。 日本製と言うことでとても良いです

2021-07-21

TIS メリー型ティースプーン 3Pのレビュー画像

ティ・アイ・エス産業物干し用品 の高評価商品ランキング

ティ・アイ・エス産業調理器物 の売れ筋ランキング

2021-08-30

TIS つま切り専用ピーラーのレビュー画像

TIS ステンレス計量スプーン 3Pのレビュー画像

ティ・アイ・エス産業ナイフ・フォーク・スプーン の売れ筋ランキング

2021-07-21

TIS メリー型ティースプーン 3Pのレビュー画像