• 4Dということでグミ好きな子供に購入しました 見た目は可愛くてテンションが上がりましたが、食べてみると真顔に。 食感は硬めのハードグミ。 日本のハードグミは硬くても味も美味しいのですが、このグミは香料と砂糖の塊?のようでなんだか味気ない。 表記を見ると日本限定発売の中国製。 見た目もかわいいしパッケージにもこだわりを感じるので、大人も子供もそのキャラクターが好きな人にはとても魅力的ですが、肝心の味がかなり微妙…。 子供はひとつ食べたあと、サワーズのグミが食べたい、とお口直ししていました。 外国産だからダメというわけではありませんが、日本のメーカーの作ったものは日本人の味覚に合わせて良く考えられているのだな、と思いました。

2023-01-12

ハート 4Dグミ星のカービィ 72gのレビュー画像
  • 同時にグレープ味も買っておいたのですが、個人的にはこのサイダー味の方が好みでした☺︎ グレープ味と同様ですぐ味が無くなりますが…笑 結構絞り出しづらいので、テーブルなどの平らな場所にチューブを置いて、手で押しながら体重をかけて絞り出すとやりやすいです! クレしんファンとしては、チューブのデザインが味によってちょっと違うのが可愛くて嬉しいです! 久々にフーセンガム食べました笑

2021-04-30

ハート しんちゃんねりチューサイダー 30gのレビュー画像
    • 見た目は可愛いけど、グミの質がなんか安っぽいかなぁ。やっぱりキャラ物は菓子の質落ちるね。 見た目重視のネタ菓子で写真映え用かな。 あとこれグミだから食感固めなのはわかるけど、微妙にデカイ上にやたらツルツルして窒息事故起こさないと良いけどなぁ。全身食わせる必要ある?

2023-06-01

ハート 4Dグミモンスターズインク 72gのレビュー画像
    • 可愛さは❤️5 グミの味は❤️1.5 間をとって❤️2 ストロベリーとマンゴーの2種類の味でした。 自分で果汁100%ジュースのみ作った(失敗した)グミの味と一緒でした。 ストロベリーはまだマシでした。 ハードグミ好きでよく食べますが、これは可愛さで選んだだけなので、もう買わないと思います。

2020-10-29

ハート 4Dグミ ディズニーキャラクター 72gのレビュー画像
    • トイストーリーのエイリアンの4Dグミ、ずっと気になっていました! 子供のテスト勉強のお供に購入しました。 とにかく可愛い!!齧った時の舌触り、歯触りも良いし、ツルツルしてるのに全然ベトベトしないのに驚きました。

2023-07-14

ハート 4Dグミエイリアン 72gのレビュー画像
    • 漫画、黒執事を描いている枢やなさんがイラストを手掛けているだけあって、パッケージも缶も絵が美麗です。 全キャラ集めたくなります。 中には飴が入っています。 缶は小さめでちゃんと蓋も付いているので小物を入れておくのにピッタリです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-11-18

ハート ツイステッドWLプチキャン 4個のレビュー画像
      • 値段は高いと思いますが、BOXは深さがあるのでお菓子入れにしました。鬼滅の刃のデザインが一周描かれていて、ファンとしては買って大満足です。BOXには蓋が付いているので、中を隠せて良いと思います。おまけの付箋も枚数があり、沢山使えて便利でした。ただ、お菓子が1つしか入っていなかったので、ちょっと残念感はありました。

2020-10-18

ハート 鬼滅の刃ラウンドBOXのレビュー画像
      • 可愛かったので購入しました! お値段は少し高いけれど、4Dだし妥当なお値段なのかな?と思います! 味は私はあまり得意じゃなかった…!!かな? はちみつレモンの味はあるんだけど、なんだかちょっと…変な癖?のする味もしました…表現が難しい味😭

女性 / 10代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-10-12

ハート 4Dグミ/くまのプーさん 72gのレビュー画像
      • 昨年も夏休みは娘がかなりたくさん飲みましたが、今年も見つけてしまいました、、わたしが飲んでも特に美味しいとは思わないのですが。 娘はお気に入りで、牛乳をちゃんと飲んでくれるので、良しとします。

2020-08-03

ハート HLプリキュアふりふりシェイク 12gのレビュー画像
      • BT21がかわいいので、子どもに購入しました! 好きなキャラクターではなかったけど、シールも二重になっていて、2つの絵柄が楽しめるから、ケースの裏に貼りました。 子ども達は大喜びです♫ 味も期待してなかったけど、ミントもきつくなくて、美味しいです! 違うキャラクターのタブレットは絵柄が選べるので、この値段を出すなら選べるともっとよかったので、♡がー0.5です。

2022-09-05

ハート BT21キャラタブレット2 9gのレビュー画像
        • 口に入れた時の第一印象は『わ!マズイやつ!』でして、思わずパッケージをを眺めてしまった。 噛み締めながらパッケージにカシスオレンジ味と書いてあるのを見つけた時に 味わいが『美味しい』に変わりました。 ふた粒目も同じ印象。 最初の風味を改善したらもっと評価上がるのになぁ〜コレ。 噛みごたえがあって歯にクチャクチャまとわり付かないし、後口さっぱりな感じで嫌いじゃないんですけどね。 人に上げる前に試しに食べてみて良かった。 上げるのやめます。 可愛んだけどなぁ〜…

2023-12-27

ハート 4Dグミ/ミッキーマウス 72gのレビュー画像
        • 親の顔より見た、と言われる程使い回されているゲーム内立ち絵のグッズが多い中で、オリジナルのグッズが出ると糸目なく買ってしまいます。(立ち絵のグッズも結局は買いますが……) 推しが揃ったので大満足です。これからもどんどんオリジナルイラストのグッズを出して欲しいなぁ。

2020-12-21

ハート ツイステッドWLマスコット 2個のレビュー画像