ブライド・トゥー・ビーの人気商品ランキング&口コミ情報

ブライド・トゥー・ビーの新着口コミ

• 最近、カヌレにハマっているので7月限定なのもあり 迷わず購入。 なんとなくほうじ茶の味を感じるけど、カヌレならではの卵のねっとり感は感じられずちょっと残念。 大きいから食べ応えの面では満足!

2022-07-15

• ブライド・トゥー・ビーのおすすめ口コミ

2022-07-15

BTB 至福のカヌレほうじ茶・ラ・テ 1個のレビュー画像
    • 大きめサイズのカヌレは、外側は少し苦味が感じられるほどしっかりと焼き上げられたガリガリ食感で、中はしっとりねっとりしています。 甘さは少し控えめで、豊かで香ばしい風味のほうじ茶と、まろやかな牛乳の味わいが絶妙なバランスでした。

BTB 至福のカヌレほうじ茶・ラ・テ 1個のレビュー画像
    • スーパーで売っていて購入しました。 外も中もふにゃふにゃ(-""-;) 外側のカリカリなんて…どこにもない… しかも、甘すぎる(-""-;) 底が特に甘い…そして焦げてて苦い(-""-;) 美味しさを維持出来ないないなら、店、以外で売らない方がいいと 思う。 リピないですね(-""-;)

ブライドトゥービー 至福のカヌレ 70gのレビュー画像
      • 美味しい!外側は香ばしくカリカリ。中はしっとりムニュっとしていてクリーミーな感じ。入っていない黒糖が感じられるのも良い。ラム酒が入っているようだがあまり感じられなかったのだけは少し残念。300円超えで高いけど当たりで良かった。

2022-03-19

• ブライド・トゥー・ビーのおすすめ商品