銀座ステファニー化粧品の人気商品ランキング&口コミ情報

銀座ステファニー化粧品の新着口コミ

• 実家はそんなに泊まらないので何でもいいや〜って適当に買ったのですが、な何でもいいと思ってた割に角度もブラシの感じも微妙で磨きにくかったので数回しか使ってないですが買い替えます( ˙▿˙ ; )

2024-03-04

リーチ 歯ブラシ3.5歯周ケアコンパクト M 1本のレビュー画像
  • 銀座ステファニー化粧品のおすすめ口コミ

2024-03-04

• 初めて購入しましたが泡立ちが少なく、しっかりと歯に密着してくれているようなジェル感で、めちゃくちゃ良かったです!子どもは子どもで味や香り?が大変気に入っていて、次は同じシリーズのピカチュウ(アップル味)にすると宣言しています!笑

2024-02-14

リーチキッズ歯みがき ぶどう 60gのレビュー画像
        • 返品キャンペーンしていましたので、商品に自信があるのかなと思って購入しました。早速磨いてみました。1回ではわかりませんが2週間お試しに使ってみてくださいということですので、頑張って白くなるように磨きます。楽しみです

2024-01-24

リーチ クライデン ピュアミント 130gのレビュー画像
        • 銀座ステファニー化粧品の新発売・新商品情報

銀座ステファニー化粧品のおすすめ商品

• クリニカのフロスを以前購入しましたが、こちらの商品のレビューが良かったので試しに購入しました クリニカより細めでやり応えが少し減りました🤔(私がすきっ歯なだけかもしれませんが) ですがワックスのおかげか歯間に入っていきやすさはこちらのほうがいいです!

デンタルフロス ワックス 50mのレビュー画像
            • プリンセスが可愛いのと、小児歯科研究で開発されたとの事で、値段も安いしいつも買っていましたが、「キャラクターは子供っぽい」と飽きたらしいです…。中学生と小学校中学年のお姉ちゃん達と一緒の物を使いたかった様です。でも文句言いつつも使っていました。

2020-10-23

リーチキッズ ディズニープリンセス乳歯期用 1本のレビュー画像
            • 今まで安~い歯ブラシを使っていましたが、子どもがポケモンにハマり出したので初めて購入しました。 こちらの歯ブラシを仕上げ磨きで持ったところ、今まで使ってたのと全然違う!持ちやすい!歯ブラシってどれも同じじゃないんだなーと思いました。

2020-10-19

リーチキッズ ポケットモンスターはえかわり期 1本のレビュー画像
              • 初めて使ったときはヘッドがでかいな、と思いました。 使い続けてみると、私は奥歯に歯垢がたまりやすいのですが、それが1回でツルツルに、他の歯も磨き上がりが他と比べて綺麗です。 ヘッドが大きいと疲れてるときは大雑把になってしまうのがネックだな~と思ったのが-1。

2019-08-05

リーチ ホワイトニング コンパクト ふつう 1本のレビュー画像

銀座ステファニー化粧品歯ブラシ の高評価商品ランキング

銀座ステファニー化粧品歯磨き の高評価商品ランキング

• 子供がポケモン大好きなので購入! 歯ブラシ2本・歯みがき粉・携帯歯ブラシケース(コップとしてもつかえる)・歯ブラシホルダーがついてお得でした☺️ なんせゼニガメが可愛いくって歯みがきするのも嬉しいようです♪

2020-10-01

リーチキッズ歯磨き5点 ゼニガメのレビュー画像

銀座ステファニー化粧品デンタル用品 の高評価商品ランキング

銀座ステファニー化粧品歯ブラシ の売れ筋ランキング

2020-10-23

2019-08-05

2020-10-19

銀座ステファニー化粧品歯磨き の売れ筋ランキング

• 初めての購入です。子供用なので子供に渡して、しばらくすると『ちょっと助けて!中身が出ない!』というSOS。え??と思いよーく見てみたら、マヨネーズみたいに一度蓋全体をはずし、中の小さな蓋を取るのに、まず驚き。まー、それはなかなか歯みがき粉ではないけど、良しとして、もっと驚いたのが、子供の力では出せないということ。あれはイカンです。実際親の私も出すのにそれなりの力が必要。もっと普通に出てほしい。

2020-05-03

リーチキッズ 歯磨 リンゴ香味 60gのレビュー画像
                          • 高級感ある見た目に惹かれて購入。はちみつがなんとかかんとかとか、なんとなく良さそうと思い使ってみました。味は控えめミントで子供も使うのでちょうどいいぐらいです。半透明なジェルっぽい感じで、磨きやすく気に入っています。何回かリピートしています。

2021-01-02

リーチ プロポリテラ歯みがきクラシックミント120のレビュー画像

銀座ステファニー化粧品デンタル用品 の売れ筋ランキング

デンタルフロス ワックス 50mのレビュー画像
                              • 普段は歯医者さんで購入しますが、在庫が切れた為、薬局で使用した事がないこちらを購入しました。ペパーミントの爽快感が心地良く、口内がスッキリします。糸も思った以上にしっかりしていて、途中で切れたり引っかかる事もなく、大変使いやすかったです。このフロスのひと手間が、のちのお口人生に影響します。是非皆さんに使って頂きたいです。

2019-06-21

リーチデンタルフロス クリーンバーストPMT32mのレビュー画像

銀座ステファニー化粧品の購入者属性