イチネンケミカルズの人気商品ランキング&口コミ情報

イチネンケミカルズの新着口コミ

• イチネンケミカルズのおすすめ口コミ

• 効果があって安価。暑い車内でも安心なシームレス缶に、寒くてもしっかり噴射のダブルガス仕様\(^o^)/ ただね、ズボラさんの私みたいな平均月イチ施工だと、拭きスジが浮き出てくる〜(>_<) 2週に1回施工できるマメな方なら、他の選択肢がないくらいの最高な商品だと思います\(^o^)/

• イチネンケミカルズのおすすめ商品

• 個包装で1ヶ月分。割高?と思いましたが他ので、メガネに塗って、ティッシュで拭いて、拭き残りで更にゴシゴシ磨いて…でも曇ってたって事が多々あり結構ストレスだったので1回づつ綺麗に拭けて時間もかからず、そしてメガネが曇らないのなら安いもんです。

2020-12-22

メガネクリンビューくもり止めシートクリーナー30包のレビュー画像
      • 車自体が古く~それでも時には洗車しますが、見映えはやはり年期もの! そんな時、このスプレータイプのタイヤワックスを塗布します。 タイヤを綺麗にしていると我が愛車も5歳若く見えると言うもの(笑)それに値段的に安くて経済的です!

イチネンケミカルズウィンド関連 の高評価商品ランキング

イチネンケミカルズその他日用雑貨 の高評価商品ランキング