日本製紙クレシアの人気商品ランキング&口コミ情報

日本製紙クレシアの新着口コミ

• 日本製紙クレシアのおすすめ口コミ

• 送料を考えても安いです一枚あたり。リードの不織布ペーパーもずいぶん高くなったし、キッチンで使うのでしっかりしたものが良いです。計200枚使えるし他社のは38枚✖️2で76枚分で400円以上です。パルプ100%の単なる紙より、はるかに油を吸い取るし便利です。

2023-08-18

クレシアクッキングペーパー M 100カット 2Rのレビュー画像
    • 日本製紙クレシアのおすすめ商品

• コロナの流行以降、除菌・消毒に関するグッズは買える時に買うようにしています。 今回はスコッティのウエットシートを、個数制限はありませんでしたが1つだけ購入しました。 私はシートタイプが一番使い勝手が良いように感じているので、日本製のシートが買えて良かったです。

スコッティ ウェットティシュー 消毒 30枚のレビュー画像
        • この入れ物 取り出し口のストッパーに 一工夫してあり このての縦方サイズにある イライラが無くて (ティッシュが中で切れて出てこない…わかりますよね??) アルコールタイプも両方そろえました

2021-04-27

スコッティ ウェットティシュー純水 本体 150枚のレビュー画像
          • 中々売ってなかったけど今日はたまたま品出ししているところに遭遇し即ゲットしました。 99.9パーセント除菌なので外出時に消毒するのに便利かなと思います。 もう少し枚数が多ければよかったかな^^;

2020-04-21

スコッティウェットティシュー除菌アルコール 33枚のレビュー画像

日本製紙クレシア軽失禁用品・用具 の高評価商品ランキング

• GWなど長距離移動の際の渋滞時のトイレが心配で、もしもの時の備えで購入しました。 先日長距離移動の際にショーツにはめてみましたが、超スリムだからでしょうか、ゴワゴワ感は感じませんでした。月経時に使用するナプキンとほとんど変わらない使用感です。 今回は渋滞に巻き込まれず到着したので使用せず終わりましたが、心の余裕が持てました。 車内での簡易トイレだと、なかなか女性が使用するのは難しいので、また遠出の際は、こちらの商品を付けて行く予定です。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-04-27

ポイズ 肌ケアPD 超スリム 特多い長時間 12枚のレビュー画像

日本製紙クレシアウェットティッシュ の高評価商品ランキング

2020-04-21

日本製紙クレシアティッシュペーパー の高評価商品ランキング

• 時々急な鼻炎で鼻水が止まらない時用に一箱ストックしておきたかったので、手頃で柔らかいテッシュを探していました。マックスバリュで10%offだったのもあり、イラストも可愛かったのでこちらを選びました。

2021-04-02

クリネックス 肌うるる トイエイリアン204Wのレビュー画像

日本製紙クレシア軽失禁用品・用具 の売れ筋ランキング

日本製紙クレシアウェットティッシュ の売れ筋ランキング