MARS(マース)の人気商品ランキング&口コミ情報

MARS(マース)の新着口コミ

• MARS(マース)のおすすめ口コミ

• MARS(マース)の新発売・新商品情報

• いつもはドライの方を食べさせています。 災害時の食事用にいくつか用意しておきたくて購入しました。 まだ食べさせてないので反応はわかりません。チキン入ってれば大抵のものは喜んで食べちゃうので、4種のうち、どれかは気に入ってくれるだろうと思います。 今のうちに食べさせてみて、食いつき良かった物を災害用にストックしておくつもりです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-08-01

NTシュプレモカロリケアチキンサーモン成犬100gのレビュー画像

MARS(マース)のおすすめ商品

• 結構好きなんですよね。袋のサイズ感や、量もちょうどいいし。原色が綺麗だし。安定した味だと思います。アーモンドタイプが一番いいかなー アメリカ行くと、キャラメルタイプやパフタイプ、もあるんですけどね

2019-09-16

M&M’S ミルクチョコレート 40gのレビュー画像
    • 昔好きだったから久しぶりに購入したら、なんか噛みきれない。美味しくない。こんなだっけ?と思ったら中国産。驚きました。いつの間に…全然知らなかった。調べたら、定期的に生産国が変わるのですね。ロシア産のものと味も質も全然変わってることにびっくりしました。中国産である限り二度と買いません。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-03-22

マース スニッカーズ ファンサイズ 180gのレビュー画像
      • 徳用サイズでほしい。オリジナルはこれでもかと甘いが、こっちはダークチェリー的な、チョコソース感のある落ち着いた風味でマイルドなビター。 ただ、なかなか売ってなくて、在庫処分コーナーに並んでいたけど、買うから無くならないでほしい 深夜のデータ作業なんかはヘタに栄養ドリンク突っ込むより小さいスニッカーズ入れたほうが無理無くスッと元気になるし、集中力も戻ってくる

2020-08-24

マース スニッカーズ大人ビターミニ 20gのレビュー画像

MARS(マース)猫フード の高評価商品ランキング

MARS(マース)犬フード の高評価商品ランキング

MARS(マース)チョコレート の高評価商品ランキング

• 美味しい。とにかく美味しい。甘さや、ピーナッツの食感と、それを包んでいる1番外側の部分がとても美味しいので、何度もリピートしています。量も多いので、家族全員で、シェアできるのも良いところだと思います。

2021-12-04

マース M&M’Sペグパックピーナツ 200gのレビュー画像

MARS(マース)猫フード の売れ筋ランキング

• 最近、お気に入りになったカルカン。 昔飼ってた猫が、カンカンのカリカリを食べてて、尿路結石になり、亡くなるまで大変でした。なのでカルカンにあまりいい印象がなく飼っていなかったのですが。もう、20年も前の話しなので。もらったカルカンをあげたところ美味しそうに食べたので。たまに買ってあげることにしました。

2022-03-23

カルカン お魚お肉ミックスまぐろかつおささみ70gのレビュー画像

MARS(マース)犬フード の売れ筋ランキング

MARS(マース)チョコレート の売れ筋ランキング