やまみの人気商品ランキング&口コミ情報

やまみの新着口コミ

• やまみのおすすめ口コミ

• やまみのおすすめ商品

• 行くスーパーでのおからパウダーの扱いが二種類しかないので、他はわからないのですが、量が多かったり安いほうを買ってます マグカップケーキを作るようになったので買ってます 程よい量使えばおから感全くわかりません もう3回リピートしています

2021-05-25

やまみ お豆腐やさんのおからパウダ− 120gのレビュー画像
      • 国産のきぬ豆腐です。充填豆腐の絹と間違えると、何だか滑らかさに欠けると、思うのかもです。 こちらは、正真正銘のきぬ豆腐なのです。最近は、充填豆腐よりも、しっかり目のこちらのきぬ豆腐ばかり購入しています。フワッと大豆の香りがする様な気がします。美味しい。充填豆腐の様に崩れてないのも気に入ってます。あ、でも、充填豆腐のきぬ豆腐も、つるるんとして好きですが。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-07-27

やまみ 濃厚仕立て国産きぬ 150g×3のレビュー画像
      • やまみの切れてる両面焼き豆腐 こちらの商品はすき焼きにとてもとてもぴったりで相性のいい焼き豆腐です。ほかの料理にもマッチしますしやはり切れているがとてもとても良いです。邪魔くさがりの私にとっては最高の食材です。一度お試しください。絶対に満足出来る商品です。リピートですが今のところはこれからもずっと買い続ける そして食べ続けていきたい商品の一つです。本当によくできた商品です。冬もいいし夏など一年中使用できますので季節限定の商品ではなく安心していただけます

男性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-10-29

やまみ 切れてる両面焼豆腐 320gのレビュー画像

やまみ豆腐 の高評価商品ランキング

• いつもは3個パックを買っていますが、普段行かないスーパーに行ったらこれがあったので即買いしましたw まだまだ寒いので鍋の出番が多いけど、水が入ってる豆腐が嫌いなので充填豆腐しか買わないのですが、小さいのはゴミが増えるだけで面倒で…😅 売ってるお店が限られてるのが残念…近所のスーパーにも置いてあればなぁ(╥Д╥ )

2022-02-26

やまみ 豆工房 どっさり鍋 きぬ 600gのレビュー画像

やまみ油揚げ の高評価商品ランキング

やまみその他水物 の高評価商品ランキング

やまみ豆腐 の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-07-27

やまみ 濃厚仕立て国産きぬ 150g×3のレビュー画像

男性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-10-29

やまみ 切れてる両面焼豆腐 320gのレビュー画像

やまみ油揚げ の売れ筋ランキング

やまみその他水物 の売れ筋ランキング

やまみの購入者属性