アサヒ飲料の人気商品ランキング&口コミ情報

アサヒ飲料の新着口コミ

• アサヒ飲料のおすすめ口コミ

• アサヒ飲料の新発売・新商品情報

• なかなか面白い(良い、というより面白いが先にくる。)感じの品。 オリジナルやグレープ、ピーチ等、コテコテのカルピス感と違って,トマトの甘味、酸味、などがカルピスと共存する、その仕方が違うのだろう。 だけど、最後にカルピスの甘さでまとまって大団円、みたいな。

2022-10-11

カルピス カルピストマト(コンク) 470mlのレビュー画像
      • 甘くない爽やかな飲み心地でとても好きです。 飽きないで飲めます。扱っているコンビニ、スーパーが少なくて少し残念…。キンキンに冷やして、コップミントなど飾ると気分が上がります。

2022-09-08

おいしい水天然水国産レモングラスPET 500mlのレビュー画像

アサヒ飲料のおすすめ商品

• いやー懐かしい味に幼い頃の思いでがよみがえりますね。テレビCMでジャニーズの嵐が三矢サイダーを紹介していたのでつい買ってしまいました。美味しいものはなん十年たっても美味しいですね。一口飲んだときに咽に炭酸のしゅわっとくる感覚がたまりません。口当たりも良く口の中が炭酸のシュワシュワとした感覚と甘味も申し分ないですね。味も甘すぎず飽きのこない仕上がりになっているのがとてもいいと思いました。一口一口が文句なく美味しいです。爽やかさもあるため喉ごしも良く最後まで美味しく飲みきれます。春夏秋冬には関係なく飲みたくなる魅力もあるのが良いですね。とても美味しかったです。

2020-06-16

三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトルのレビュー画像
        • いやー懐かしくてつい買ってみました。子供の頃は良く飲んでましたね。甘さと旨味は昔から変わりませんね。カルピスと水の量がちょうどいいと思うので飲みやすかったです。また口のなかにカルピスの甘さが残ることで余韻にしたることも心地良いですね。とても美味しかったです。また鼻から抜けるカルピスの風味も何とも言えないほどもう一口飲みたくなるくらい食欲をそそりますね。それに喉ごしもいいことで喉に甘さがいつまでもつきまとわらないのも好評価かですね。良くできたカルピスでした。

2020-05-09

カルピスウォーター ペットボトルのレビュー画像
          • 人生の中で、三ツ矢サイダーがいつでもありました。 サイダーといえば、三ツ矢サイダー。 日本人なら三ツ矢サイダー。知らない人がいないのでは?というほどに日本人に定着しているサイダーで、 飲むと懐かしさと癒しを感じられます。 自身が、おばあさんになった日でも 飲み続けられたら嬉しいです。 アサヒさん。いつもありがとうございます。

2020-02-15

三ツ矢サイダー ペットボトル1.5Lのレビュー画像
            • レモンスカッシュや酵素ドリンクを割るのに使っています。 卵焼きを焼くときに出汁のかわりにいれるとふわふわになると聞いてやってみたら本当にふわふわに。 パンケーキの時も加える水分量半分をこれにすると、膨らみがよかったです。

2019-06-26

ウィルキンソンタンサン ペットボトル500mlのレビュー画像
              • 実家に帰ったときに母がカルピスを出してくれて、めちゃくちゃ久しぶりに飲んだからか凄く懐かしくて美味しかったので真似して購入しました!子供の頃は当たり前のように飲んでいたのに大人になったら全く飲まなくなったので、購入するにあたって原液にするか散々悩みましたが、ちょうど安く売っていたのでまずは試しにペットボトルを購入しました!

2021-04-22

2020-06-16

三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトルのレビュー画像

2020-02-15

三ツ矢サイダー ペットボトル1.5Lのレビュー画像
                    • その昔 カルピスは原液を薄めることでしか飲めなかったのが カルピスウォーターが発売されるようになって手軽に飲めるようになったことにビックリ感動させられ 次なるは炭酸入りのソーダまで出現し もう当時のデッカい瓶で買わないでいいし昔人間の私にとっては嬉しい限りですが 値段的には瓶のカルピスの方がコスパ良いのかなァ?

2019-08-16

カルピス カルピスソーダ ペットボトル500mlのレビュー画像

アサヒ飲料乳酸飲料 の売れ筋ランキング

2020-05-09

2021-04-22

カルピスウォーター ペットボトルのレビュー画像
                          • いやー驚きました!普通のカルピスとはまったく違いますね!ペットボトルのキャップを開けて香りを嗅いでみましたが、ほんのりとした、ほのかなやわらかい香りがしました。それから一口、口に含んでみるとパッケージには濃いめのカルピスと記載していますがそこまで濃厚ではないため舌に残るカルピスの甘味と旨みがほどよく残り鼻から抜ける風味はミルクの香りがしました。喉ごしも良く飽きることのない仕上がりになっているのが好評価 にあたいします。買って損はしない一品ですね。とても美味しく最後まで楽しく飲みきれました。

2020-05-29

濃いめの「カルピス」 ペットボトルのレビュー画像

アサヒ飲料コーヒードリンク の売れ筋ランキング

• ワンダ極みシリーズはホットはもちろん冷たくしても美味しい。大好き。香りも味も好き。甘味が欲しい時はカフェ・オ・レの方を選びます。 ペットボトルの珈琲は香りも味も薄く感じてしまうけど飲み切れないし一口ずつ飲みたいしキャップがない珈琲は買わないので、ワンダ極みが缶のキャップ有りで良かった。

2021-01-24

ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶のレビュー画像
                            • 最近家以外で使う会員料に関してはほとんどコークオン自販機で au Pay を使用しているためなかなか店頭で缶コーヒーを買う機会が少なくなってきました まあ 気に入った商品のジョージアのグラン微糖なんかを5個入り 実質60円単価程度で買うんですけれども なんだかんだ言ってほとんどが コカコーラ社製品ばっかりになってしまいますたまに 昔気に入っていたサントリーのボスやこのアサヒのワンダなどを欲しいなと思って買いました

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-06-09

アサヒ ワンダ モーニングショット 缶 185gのレビュー画像
                              • 以前はBOSSの微糖を飲んでいましたが、職場近くのコンビニでそちらが売り切れていた時に初めてワンダの微糖を飲んでから、ずっとこちらを飲んでます。 大きいサイズだとワンダの方がかなり安い点や、味の面でも若干甘めではありますが、私好みの味でとても美味しいです!

2019-09-04

アサヒ ワンダ 金の微糖 缶 185gのレビュー画像