三井食品の人気商品ランキング&口コミ情報

三井食品の新着口コミ

• 三井食品のおすすめ口コミ

• 三井食品のおすすめ商品

• 軽い気持ちで買ったけど、外で鍋焼きうどんがどうしても食べたい!って人じゃないと意味はない 中身はうどん一玉とスープの粉と、めっちゃ小さい天ぷらだけ 物悲しい スープの味のクオリティも低い これならどん兵衛の方がずっと美味しい もしくは、自分で3玉100円のうどんとうどんスープの素買ったほうがずっっと安いし美味い

2023-11-15

三井食品 鍋焼天ぷらうどん 188gのレビュー画像
      • 2種のうち2つで100円ちょっとというセールで見かけ、きつねうどんと一つづつ買いました。 直接火にかけるアルミの容器は、取り扱いに緊張しますが、生タイプの麺は食べ応えがあるし、スープも濃厚で美味しく頂きました。 もう少し具材を充実させてくれたら、1つ250円ても良いのにと思いました。

三井食品 鍋焼カレーうどん 185gのレビュー画像
        • 2つで100円ちょっとで安売りしていたので、思わず購入しました。 生タイプの麺は強からず弱からずのコシがあって良かったですが、個人的にはスープのダシの風味の中に感じる酸味がない方がいいなあと思いました。 直接火にかけるアルミの器は扱いに緊張しますが、水で流せばすぐきれいになるし、三角の味付き油揚げが正方形になり、具材が充実すれば、200円くらいまで出してもいいなあと思いました。

2021-02-27

三井食品 鍋焼きつねうどん 183gのレビュー画像