ロッテの人気商品ランキング&口コミ情報

ロッテの新着口コミ

• ロッテのおすすめ口コミ

• ロッテのおすすめ商品

• 雪見だいふくは大好きなアイスでよくリピートしています。これまた大好きなショコラが出たので早速購入しました。 おもちもアイスもチョコレート味になってるので真っ白な雪見だいふくとは全く違った雰囲気を味わえます。 おもちはモチモチ。そしてよく伸びる~ 中のアイスは思ったよりカカオ感が濃くちょっとビターめなココアの味。 確かに『コクのショコラ』というだけのことはあります。なかなか上品なテイストになっています。 おもちの食感を楽しみながら、滑らかなアイスが口の中でとろけながらの広がるココア味が最高です。 おもちと合わさるととろ〜りなめらかな食感。この食感はやはり雪見だいふくならではですね。 蓋のフィルムの裏の雪見うさぎさんからのメッセージの中に『コクの秘密はブラックココアを入れたこと。内緒ですよ』って書いてありました。 なるほど~ブラックココアがコク深のポイントになってるんですね‼︎ ココアの深い味わいがあり、甘すぎず、しつこくない甘さなので最後まで美味しく食べれました。 期間限定なのですぐになくなりそうですが、機会があればまたリピートします。

ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 94mlのレビュー画像
      • 昔、「今夜くらべてみました」に宇野実彩子がゲストとして出演した時に、パイの実を冷凍して食べると超美味しいと言ってたので、試しにやってみたら昔食べたパイの実アイスを懐かしく感じました。昔食べたパイの実アイスが懐かしいので、復刻して欲しいです。もちろん CMキャラクターは宇野実彩子がふさわしいです。昔パイの実アイスが販売されていたことを知っていただけたら幸いです。もちろん復刻したら必ず買います。

2021-04-19

ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69gのレビュー画像
      • 始めて買って食べたロッテモナ王バニラですがたペタ瞬間モナカのサクッとした食間のあとにバニラの風味が口のなかに広がり鼻からぬける牛乳の香りもモナ王の特徴なんでしょうね。ただ不通に美味しいかなと思うモナカアイスかなと思ったので評価は3にしました。魅力を感じさせるモナカアイスなら評価も変わると思いました。

2020-05-18

ロッテ モナ王バニラ 160mlのレビュー画像

ロッテチューインガム の高評価商品ランキング

• セール品で324円で購入。AQUOSはシリーズが発売された当初から好きでしたが今回小粒のタイプがあるのを初めて知りました。人工甘味料が気になりますが市販のガムはどれも入っていますからね..少し食べる分にはいいかな。口内のリフレッシュにちょうど良いです。

2020-10-08

ロッテ ACUOミニクリアミントMFB 140gのレビュー画像
        • このガムが発売された当時、とても流行り中学生だった自分も 大好きで毎日食べてました。めちゃ懐かしいので、買いました。久しぶりの板ガム(笑) ブルーベリーの香り、美味しさ、ちょっとだけスースーする感じ。ホント懐かしい。暫くハマりそうです(^_^)♥️

2022-11-22

ロッテ 歯につきにくいブル—ベリーガム 9枚のレビュー画像

ロッテパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

• 開けた瞬間、ミルメークいちごのような懐かしい匂いがして幸せな気持ちになりました。 パリパリチョコの方が、初めに甘さがきて、酸っぱさが後にきたのがとても好印象でした。 クッキーの方は甘さ控えめでした。印象薄かったです。最初見た時小さいと思いましたが、小さくて正解です。冷凍庫に入る前提のクッキーなのであまり期待するものではないと分かってはいるつもりですが、物足りなさが...。 100円しないくらいでこの味を食べることができたので、全体的にみると評価は高くなりました。 食べ終わった後に袋をよく見てみたら"開け口"との表示が... アイスは溶かしてしまいそうなので冷凍庫から取り出したらすぐ食べてましたが、袋は良くみておいた方がいいものもあるんですね...

2021-01-20

ロッテガーナチョコクッキーサンド恋味いちご76mlのレビュー画像

ロッテチョコレート の高評価商品ランキング

ロッテチューインガム の売れ筋ランキング

2022-11-22

ロッテ 歯につきにくいブル—ベリーガム 9枚のレビュー画像

ロッテパーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2020-05-18

ロッテ モナ王バニラ 160mlのレビュー画像
                  • すごく美味しかったです。開けてみてハートじゃなかったので??となりましたが、そこの部分が♡なんですね。この雪見だいふくと普通のが入ってる紅白雪見だいふくとか出たらもっと幸せだなぁと思いました。

2019-12-26

ロッテ 雪見だいふくハートのいちご 94mlのレビュー画像