mizkan(ミツカン)の人気商品ランキング&口コミ情報

mizkan(ミツカン)の新着口コミ

• mizkan(ミツカン)のおすすめ口コミ

• タレの収納が特徴のアイディア商品。  魯山人先生の納豆を美味しく食べる為の回数(424回)を混ぜると予想以上にスゴい量の粘り気(アミノ酸)が出てきます。  味は他の納豆に比べて食べやすく、匂いも控えめの納豆らしさの主張が弱めの商品。あまり納豆を好まない方が健康の為に食べ始めるなら、オススメの一品です。

男性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-07

ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3のレビュー画像
    • mizkan(ミツカン)の新発売・新商品情報

mizkan(ミツカン)のおすすめ商品

• ちょっと恥ずかしいんですが、出がらしの緑茶の水分を切ってからポン酢をかけてほかほかごはんに乗せて食べると超ヤバく美味しいです笑 テレビでやっていて「マジかよ〜」なんて思っていましたがハマりました笑 騙されたと思ってトライしてみて下さい(^O^)!

2020-08-07

ミツカン 味ぽん 360mlのレビュー画像
        • 本品のたまご醤油たれの味が好きで、他に特売品でも無い限り、これを選んでしまいます。 炊きたてのホカホカご飯に本品を乗っけて食べると、あぁ日本人に生まれて良かったなぁ…と思います。 ちなみに卵かけご飯と納豆を同時に食べると栄養的に損をするという説がありますが、本品の場合はどうなんですかね? いずれにせよ、仮に若干栄養的に損したとしても、私は美味しい方を選びます。栄養は他の食品で十分摂れてると思うので。

2022-12-15

ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3のレビュー画像
        • リピ…りんご🍎酢、を血圧低下のために作ったり、する為に。小さい時から買ってる。友達がリンゴ酢は自分の母が作ってると聴いてわたしにも作れるかもと最近作るようになりました。グリルコンロに水と薄めはり、あみに塗ると、魚くっつきにくいし、匂いも若干弱まる。108円。激安。ありがとう😊

2021-01-07

ミツカン 穀物酢 500mlのレビュー画像
          • ミツカンでお馴染み味ぽんです。 お鍋、湯豆腐、餃子、焼売、焼きナス、カツオのたたき、冷しゃぶサラダなど色んな料理に使える万能調味料です。 お鍋の時は、ぽん酢+ゴマドレッシングを足すと、ごまぽん酢になります。酸っぱ過ぎなくて美味しいです。 子供達は鶏肉をこちらで煮込んだ鶏のさっぱり煮が大好きです。 酸味が効いていて味がはっきりしているので、少しの量で味が決まって重宝してます。 価格もお手頃なので、冷蔵庫にストックしていつでも使えるようにしています。幼い頃から慣れ親しんだ味なのでこのメーカー以外は考えられません。 ペットボトルタイプで軽くて使いやすくて家族みんな気に入っているのでリピートしてます。

2020-09-01

ミツカン 味ぽん 600mlのレビュー画像
            • 穀物酢では酸っぱすぎてしまいなかなかお酢を摂取することがなかったところにこちらが発売されて、半信半疑で買ってみたが使いやすい。最近はとくにパプリカのピクルスにハマって沢山つくりました。 酸味が強いのが苦手な人にも食べやすいと思う。ただ料理によっては甘さが出過ぎてしまうものもあるため、そこは味見しながら調整する必要があるかなとお思う。

2020-08-06

ミツカン カンタン酢 500mlのレビュー画像

mizkan(ミツカン)つゆ の高評価商品ランキング

mizkan(ミツカン)合わせ酢(和風) の高評価商品ランキング

mizkan(ミツカン)納豆 の高評価商品ランキング

mizkan(ミツカン)つゆ の売れ筋ランキング

• 特売で198円で買えました。 夏場はそうめんの時によく使っていたので、すぐなくなりました。 麺類、煮物、てんぷらのつゆ、丼ぶりなどでよく使います。おススメは和風パスタを作るときにこれを使うとおいしいです。 色々使えてすごく役に立ちます。つゆの中でこれが一番おいしいのでお気に入りです!

2019-09-26

ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1Lのレビュー画像
                • 昔から食べてます😋1番初めは半信半疑‪wでしたが1度食べたら料理上手有名人がススメてただけあってウマウマでした❤それ以降数十年、鍋の季節に食べなかった年は無い❕くらい定番になっています😂ウインナーやジャガイモとの相性が良いので鍋嫌いな子供も具材によっては食べてくれます😂家族の中では私がコレを好きなので今年既に5回目でーす🤗安くなった時にまとめ買いしてます♪具材を沢山入れるのが好きで大体シメをするほどツユが余らないのが難点です🤣スープ増量求む❗❗

2020-11-29

〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ ストレート 750gのレビュー画像
                • キムチ鍋は食べ慣れてないし、入れた具材にも左右されるのでしょうが、コクが足りないなと感じました。辛みと醤油味だけと言う感じでした。酸味もあまり無い。 これなら、普通の鶏ガラ系の鍋だし作って、そこにキムチぶち込む方がおいしかった。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-25

〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ストレート 750gのレビュー画像

mizkan(ミツカン)合わせ酢(和風) の売れ筋ランキング

2020-08-07

ミツカン 味ぽん 360mlのレビュー画像

2020-09-01

ミツカン 味ぽん 600mlのレビュー画像

2020-08-06

ミツカン カンタン酢 500mlのレビュー画像

mizkan(ミツカン)納豆 の売れ筋ランキング

2022-12-15

• 蓋付いていても付いなくてもをパキッと折ってタレが出るのは 手が汚れないので良いアイデアだと思います👍 納豆の臭みも全然なくてとても美味しかったですし、 個人的にはタレはあまり使わないので、いつもタレだけが残る のでタレ無しでも問題はないので、その分!少しでもお値段が 安いと助かりますが…(*^ω^*)

2022-11-19

ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3のレビュー画像
                          • めっちゃうまいです。卵より納豆なだけあってほかの納豆よりなんか泡?っていうか粘り気が多くて食べやすいです。卵焼きを作るときに入れたりもするんですけどタレが多いので調味料を使わなくても味が濃いのですごく好きです!

女性 / 10代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-03-29

ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油極小粒3個のレビュー画像

mizkan(ミツカン)の購入者属性