シノブフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

シノブフーズの新着口コミ

• 初めておむすびの取り扱いがあったので買ってみた。それだけでも有難かった。私の行くとこはほぼ置いて無いし、種類も少ないのであるとうれしい。味はどうかな?普通かな?って言うか他の地域は50円とか60円台とか安いな。100円台なのにな。勿論、1年前も。50円だったことあるの?

シノブ ザ・おむすび 博多明太子のレビュー画像
    • 私が行くところではあまり置いてないので?売り切れ?なのである時は買ってみようかと思います。特別美味しいとは思いませんが普通?少しボソボソしてるかな?って言うか、他の地域って50円とか60円台なの?100円台なんだけど?地域差?うちのとこだけ?高くない?

シノブ ザ・おむすび 鮭のレビュー画像
    • シノブフーズのおすすめ口コミ

シノブ ザ・おむすび 博多明太子のレビュー画像

シノブ ザ・おむすび 鮭のレビュー画像
        • シノブフーズの新発売・新商品情報

シノブフーズのおすすめ商品

• あまりじっくり見て買わなかったのでたまたま買った物が悪かったのか、いざ食べようと思ったらパスタがブチブチにちぎれてて不味そうだしコーンは9粒だけ・・・残り物を寄せ集めたみたいな感じだった(ー ー;)違う日にお店でみたらパスタはちぎれてなく、コーンももう少し多くて普通に美味しそうに見えたσ^_^;

2017-05-26

シノブ こだわりオムライス弁当 1Pのレビュー画像

シノブフーズその他惣菜 の高評価商品ランキング

シノブフーズ調理パン の高評価商品ランキング

• チキンカツはソースがかかったチキンカツだけがサンドされています。たまごサンドはゆで卵のスライスと卵サラダがサンドされています。やや控えめな味付けに感じましたが、どちらも美味しいです。具は少なくないですが、端っこには何もない部分があるのが少し気になります。税込321円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-12-30