山田化学の人気商品ランキング&口コミ情報

山田化学の新着口コミ

• みなさんのレビューをみて…壊れやすいんですネ。 わたしのもいつまで使えるかわかりませんが、 壊れたらリピートします。  最近のスマホ重たくて、画面見るのに持ち続けるの身体に負担なので、買いました。  丁度良い角度で画面を維持出来るので、とても気に入りました。  100均とはいえ、あと少し丈夫にしてもらえると良いかと思います。

2024-03-06

山田化学 スマホクリップスタンド Lのレビュー画像
  • 山田化学のおすすめ口コミ

2024-03-06

山田化学 スマホクリップスタンド Lのレビュー画像
    • 山田化学のおすすめ商品

• デザインはかわいいなと思うが、お箸が中に入ったままでお箸の先に滑り止めがあるのかわからなかった。滑り止めがついていて良かったが、お箸とケースがセットで売っているのは助かるがお箸も見えるようにしてほしい。 スライド式ではなく被せるタイプだったが固くて全然開かない。かなり使いにくい。ケースだけまた買おうか迷っている。

2021-04-14

山田 ボヌール はしケースセットのレビュー画像
        • 液晶のひび割れ防止に購入。厚過ぎず、薄過ぎず。 タッチの使用感も問題無し。むしろ、ホームボタンが押し易くなった気さえします。 私は経年劣化で角の液晶が割れてしまったiPadにamazonで購入した1000円程度の硬質ガラスフィルムを貼って飛散防止のため貼っていますが、液晶が割れる前であればこのくらいの強度で十分かと思います。貼り付けも簡単&キレイ。100円でこのクオリティは凄いと思います。 ただし、硬化ガラスほどの強度は当然無いので、傷が付きやすいです。(爪で引っ掻いたら傷が付きました。) 落とした場合に液晶割れを防げるかと言われたら、NOでしょう。あくまで飛散防止レベルかと。 とはいえ、まだ保護フィルム貼ってない方にとりあえずの1枚としては十分オススメできる品です。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-12-17

IPHONE678全面保護フィルム 1コのレビュー画像
          • 車中に置き忘れたら劣化したのか、パキッと折れてしまったのでリピート。なんだかんだ使いやすい。縦にも横にもできてiPhone安定するし、挟む内側にシリコンが付いてて滑らない上にクッションになるし、作りが単純なのが良い。角度が変えられたら最高なのかもしれないけど、この微妙に満点じゃないところも含めて愛してる。

2021-09-01

山田化学有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

• 5年ぐらい前から、ずっと使ってます 100均の割には、良い物だと思います 携帯を落としてフィルムが割れたと書いてある人がいますが、携帯のガラスが割れないようにする為の物であって、 私も何度か落としましたが、、落とした時にはガラスは割れずにフィルムだけが割れる状態だぅたので、 110円で保険と思えば安い買い物だと思います また割れたら次も買いに行きます

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-11-22

山田化学 IPHONE XR11保護ガラスフィルムのレビュー画像
              • ガラス保護フィルムは落とすとすぐにヒビが入ったり欠けたりするのでスマホにはあまり使わないのですが、Switchは外に持ち出したり頻繁に落としたりする事もないのでいいかなと思って買いました。 こんなしっかりしたフィルムが100円ショップで手に入るなんて凄いです。

2021-05-29

山田化学 スイッチガラス保護フィルムのレビュー画像

山田化学弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

• お弁当箱として使おうと思い購入しました。SNSで話題になっていた時は店舗で見かけることができず乗り遅れてしまいましたが、先日見つけて買ってみました。蓋がしっかり閉まるし、可愛いので買ってよかったです。

2019-03-30

山田 ボヌールランチポット クリームホワイト LLのレビュー画像

山田化学簡易収納ケース の高評価商品ランキング

• 絡まないヘアゴムとヘアピンピンを入れて ヘアアレンジの時はこれを目の前に置いて フタ開けとけば手っ取り早くアレンジできます。 セリアの絡まないヘアゴムMサイズ 80個入りが2袋入るので当分補充しなくて 良いのでラクです。

2019-07-01

2021-05-29

山田化学 スイッチガラス保護フィルムのレビュー画像

2021-09-01

山田化学弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

• 会社のお昼にオートミールを入れてお湯入れてチンする為にレンジ対応のものを探していました。サイズもちょうど良さそうで密封されるし形も可愛いのでテンション上がる♡オススメはオートミールとコンソメor創味シャンタンとチーズを入れたチーズリゾットです♡

2021-06-29

山田 ボヌールランチポット レッド LLのレビュー画像
                            • 高校生男子のお弁当(サラダ用)に使ったり、自分のお弁当にも使っています。丸型、小さいのも使ったり、このシリーズは汁漏れもせず、レンジ、食洗機も使えるなど本当に使い勝手が良いです。第一に可愛くてとても気に入っています。

2021-06-04

山田 ボヌールランチスクエア レッド LLのレビュー画像