バンダイのおすすめ商品一覧

• これはいい!2個買いしてイカと豚でした。普段食べている物の勉強になる。遊びながら、食べながら覚えられるのもいいです。人気なのか置いてない店がほとんどで、あっても売り切れ入荷待ち状態。子供が買えるのを楽しみにしています。

2020-10-06

バンダイ キャラパキ解体図鑑 1個のレビュー画像
    • プリキュア 好きな子どもの為に買いました。思った以上に喜びお皿に並べてました。ただ、かわいすぎてなのかお皿に並べたあと食べず…もったいないらしく他のチョコを食べて、プリキュアチョコはラップして冷蔵庫にしまってました。笑

2020-08-19

バンダイ プリキュアチョコ 20gのレビュー画像
    • 売り場行くと色々と種類増えてて驚きました!ついつい真剣にどれを買おうか悩んでしまいましたw キティちゃん、可愛いですね♡ 子どももニコニコです(o^^o) ぐでたまとか、彩に緑足したい時用にケロッピーとか出ないかなぁ(願望)

2021-04-28

バンダイ キャラフル ハローキティS 2gのレビュー画像
      • 子供がドラえもん好きで買ってみました。色々な秘密道具の形をしたチョコが沢山入っていて、1つずつよく見ながら食べていました。箱によって、苺味で入っていたものが、違う箱では普通のチョコ味で入っていたりで、それも楽しかったようです。

2021-02-11

バンダイ ドラえもん四次元Pチョコ 20gのレビュー画像
      • 子供がにゃんこ大戦争大好きなので、店頭で見かけたら買ってしまいます。キャラクターの形をしていて味も美味しいです。パッケージにも楽しめる要素があって、子供は嬉しいですね。ただ、もう少し中身が入ってた良いなぁと思います。

2021-01-28

バンダイ にゃんこ大戦争グミ 33gのレビュー画像
      • クエストに出たので、興味で買ってみました。余りの小ささで、探すのも大変でした。気になって、見つけた時は、ちょっと嬉しかったです。 準チョコ? どんなのが出て来るのか? 6粒の楕円チョコボ-ル、噛んでみると、ソフトなグミと周りのチョコで、以外な美味しさが広がリました。 日本の駄菓子は、パッケージも人気があると、聞きましたが納得です。

2021-10-15

バンダイ モグッと誕生恐竜エッグチョコ 21gのレビュー画像
        • バレンタインにパパに子供達だけでカレーを作った時の飾りに使いました。もちろんパパも大喜び!可愛いしお魚で出来てるので子供たちも大喜びで食べてました。このシリーズはクオリティーも高く子供達の食いつきもいいのでよく購入しています。お気に入りはこちらのハートとドラえもんです。

2024-02-14

バンダイ サブキャラフル ハート型 2.8gのレビュー画像
          • 子供がすみっこ大好きで、パッケージもかわいいしグミも色んなキャラクターがデザインされててとってもかわいい! あ!ぺんぎんだ!とんかつだ!といつも大興奮で食べてます(^^)

2021-05-11

バンダイ すみっコぐらし カラフルグミです。18gのレビュー画像
          • 鬼滅の刃好きですが、あまりグッズは買いません。ですがたまたまドラッグストアにあったので衝動買いしました!ティッシュなら実用的で持ってて気分があがるかな。2パック買ったけど、伊之助がなーい! ちょっと残念…中1と高3の娘と3人で分け合いました(笑)。

2020-11-24

鬼滅の刃羽織柄 ミニポケットティシュ 6個のレビュー画像
          • 子供が欲しがり購入。大人が食べてもおいしかったですが、値段をの割に量が少ない気が… グミの表面のパウダーが子供の手にいっぱいついて、食べた後が面倒でした。 今回イルカグミ入ってなかったです(>_<)

2021-05-22

バンダイ プリキュアマリングミ 33gのレビュー画像
          • latteのリンスインを使ってましたが 子供にはキャラクター物の方がいいようで、 試しに購入。 初めはドンブラザーズをみてて そのあとプリキュアがいいと言い出し、 結局はすみっこになりました! 絵が可愛すぎる!

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-08-17

バンダイ リンスインSPすみっコぐらし 300mlのレビュー画像
          • 出掛けた時に子供のマスクを忘れてしまったので、買い物のついでに購入しました。 この頃は着けたくないと言っていましたが、アンパンマンは気に入って着けていました。 アンパンマンで繰り返し使えるのが見つかればいいなと思います。

2022-01-01

ちいさなマスク アンパンマン みんなと星 5枚のレビュー画像
          • キャラクター商品なので子供が気に入って使ってくれる分には良い。けど、歯科衛生士なのでその方面から見るとグリップからブラシまでのネック部分が長いので仕上げ磨き等はやりにくい歯ブラシだなという印象です。その点もう少し改善されたら良いなと。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-02-03

こどもハブラシセットトロピカル〜ジュプリキュア3本のレビュー画像
          • 持ち歩き用のおやつとして。ラムネはどろどろに溶けたり、食べるとき汚れないので外出時に重宝します。入っている平仮名が少なすぎてこどもの名前を並べてあげることができなかった。何個も入ってるのもあれば、一個も入っていない平仮名も多数。均等に入っていると嬉しいです。

2021-12-11

バンダイ ドラえもんもじたべるラムネ 1個のレビュー画像
          • 歯磨きが嫌いな子供たちが仮面ライダーの歯ブラシに変えたら自分から磨きに行くようになってくれました。 ひとケースにまとめて3本入っているのもお得感がありますし、何よりデザインシールが入っていて自分だけの歯ブラシを作れると言うのがとても子供心を考えられてるなと思いました。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-06-12

バンダイ こどもハブラシ仮面ライダーセイバー 3本のレビュー画像
            • セリアにはキャラクター物が多く、子供の遠足等でよく購入します。 前回はカーズを買ったので今回はカービィ。おにぎりの大きさによってはフィルムが大きすぎて、うまく顔がこなかったりゴワゴワしちゃいます。ですが、かわいいですし、子供の気分も上がるものだとおもいます。

2023-06-04

星のカービィ おにぎりラップL 6Pのレビュー画像
            • 4歳の息子が、キラメイジャーの歯ブラシ欲しいと言ったので購入。排水溝に落としたり、急に使えなくなったときに、歯ブラシ3本セットなので替えがあり、助かります!シールが入っているので、どのシールにする?と会話が生まれるのも良いです。歯磨きは子どもにとっては好きな作業ではないので少しでも楽しみがあると母も気分が変わって助かります!

2020-12-01

バンダイ こどもハブラシS魔進戦隊キラメイジ−3本のレビュー画像