岡本の新着口コミ

• 岡本のおすすめ口コミ

• 冷えない靴下を買おうと思ったのですがなかったので唯一売っていたこちらを購入。黒色、暖かい、タイツ以外見ずに買ってL~LLであることに気が付きました。153cm痩せ型ですが結構ピッタリです。 レギンスや靴下と組み合わせれば寒さを全く感じません。重ね履きに重宝しそうです。でも単体だと薄くて冷たくて寒いです。

2024-03-25

ココピタプラス あったかタイツ 80D LLLのレビュー画像
    • 自宅で足が冷える為こちらをお試しし、良かったので何足も買い足しています。 足サイズ24.0ですが、若干つま先が狭い作りかも。 ゴムはそこまでキツくはないけど、夜にはクッキリあとが残ります。 毎日ローテーションで履き続けたところ、3ヶ月程で裏が一部スレて薄くなりました。 なので、この時期安くなっていた為またリピート。 シンプルデザインだし、暖かいし、キツくはないけどしっかりフィットするので気に入っています。 ただ、結構お高いので、セールで買いたいですね。

ココピタプラス あったか レギュラー BKのレビュー画像
      • 温かいです。他の温かい系の靴下と違うのは身体全体が温かくなる感じがします。 ただ毛玉がすごくできやすいのが残念です。 靴下の中からも繊維の塊がよく出てくるので、その辺を改善してもらえるとすごくいいです。

2024-03-24

靴下サプリ まるでこたつソックスMGR 23−25のレビュー画像
      • 岡本の新発売・新商品情報

岡本のおすすめ商品

• 体質が遺伝してしまったのか子供が冷え性で、冬は自転車の通学がキツいと言っています。特売で安く(と言っても靴下1足には高いですが)売ってたので、制服で履いても違和感なさそうな黒とグレーを購入。まだ外では履いてませんが、家で試し履きして、暖かいと言っていました。ルーズソックス的な見た目なので本人は満足していました。

2023-11-29

靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23−25のレビュー画像
          • 3足目です。他の靴下より、乾きが遅いのと他の色も色も楽しみたくて、限定のモカがなくてグレーを追加。足が冷えるとなかなか眠れなかったのですが、これを風呂上がり履くとぽっかぽかで良く眠れますし、目覚めた朝も楽です。 寒がりで、寝るときカイロでしたが、電気毛布に変更、更にこちらに出会えて電気毛布の時間も減り節約にもなってます。 一足目は貰ったのですが、高い!と思っていたのですが使い初めて値段の価値はあると思います💓

2023-11-23

• 本当にぬげないのですが、足への圧迫が強いです。一日履いていたら爪先がすごく痛くなりしばらく治りませんでした。 サイズも合っているのに…とショックでした。 その後もう一度履いてみると初めて履いた時よりは足への圧迫がなくなりました。(洗濯で伸びたのでしょうか) とはいえ圧迫感はやはりあるので快適に1日履けるかと言えばそうではないです。今まで靴の中で靴下がぺろんとなるのがストレスだったのでそのことが解消された意味で♡3 つです。 ぜひ脱げないだけでなく快適なフットカバーに改善してほしいです。

2021-06-28

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像

岡本婦人靴下 の高評価商品ランキング

2024-03-25

• お気に入りのオーバートゥ靴下の類似商品を探してたら理想に近いのを発見! ちゃんと足首、かかと、すね、と分かれてるのがいい。ちなみにツボの位置は場所により人それぞれ違ったり、ツボ同士の開閉によっても微妙に差異がある。 でもこれは履きやすくて気に入りました!

2022-11-09

靴下サプリ おやすみスイッチ ピンク 22−25のレビュー画像

岡本紳士靴下 の高評価商品ランキング

岡本肌着・靴下一般 の高評価商品ランキング

• 去年から気になっていた、まるでこたつシリーズ。 高いので買うか悩みましたが節電の加勢に繋がれば…とも思い、お試しを兼ねて買ってみました。 靴下はネットのレビューで毛玉や穴があく等のコメントをよく目にしていたので、あえてこちらを買いました。ハンドウォーマーとしても使えそうですし。今のところは良い感じですが冬本番はどうなのか、お手並み拝見です。

2023-11-25

靴下サプリ こたつ足首ウォーマー BKのレビュー画像