• とにかく残さず良く食べてくれます。味もフィッシュとチキンがあるので好みで選べるのも〇。お試しサイズのミニもあるので色々とよい。人間にも猫にも優しいフード。思いやりのある会社も気に入ったかなぁ

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-11-01

ビューティープロC 下部健康維持1歳から1.4kgのレビュー画像
    • 皆んな大好きです。食べ残しはありません。主に与えているカリカリはインドア用、年齢別、吐き戻しなどですが、飽きるようでこちらの商品嗜好性が高いのか、特に小粒タイプが食べやすいのか皆大好きです。近所には、コレしかなかったので…ハート型の可愛い粒です。ペットショップやホームセンターでサンプルをよくもらうので、見かけたらお試しされることをお勧めします。残さず食べてくれるから、きっと美味しいのだと思います。

2021-08-13

ビューティープロC下部尿路健康維持1歳から560gのレビュー画像
      • うちの猫たちが大好きです。うち一匹はこれを食べるようになってからあまり便秘をすることがなくなりました。11歳以上用なのでもう少し粒が小さければなと思います。粒がより小さい15歳以上のはネットでしか見ないので。

2020-04-30

ビューティープロC 下部尿路健康維持11歳560gのレビュー画像
        • リニューアルしてパッケージが新しくなり、以前のは廃盤になってしまったのかと慌てました。 ミックスフードと混ぜてあげていますが、こちらのフードも美味しそうにカリカリと食べてくれます。小ぶりなので食べやすそうです。

2023-05-11

ハムスターフード ヘルシープレミアム 250gのレビュー画像
          • マックスバリュで買いました。火曜日20%オフなので試しに初めて買ってみて気に入ったらまた買おうと思います。柔らかめなのが良いかなと思いました。シニアになってから硬いのが苦手になってきたので食い付きの良いフードを探しています。

2022-09-14

コンボドッグ ソフト低脂肪ささみビーフ野菜720gのレビュー画像
            • しっかり育つことが大事な実験動物(マウスラットハムスター)のために作られているものなので非常に優秀な餌です。 大粒なので隠しても気づきやすく、痛みません。 ガリガリと食べるのに時間がかかるのでケージ噛みする子などの気をそらすのに僅かながら効果的。

2019-06-26

ニッパイ ハムスターフード ハードタイプ 1kgのレビュー画像
            • 愛犬が肥満で、、、 グレインフリーのドックフードをあげていたのですが好き嫌いが激しくグレインフリーの低カロリーを食べてくれないかも?で高いお金を出して買ったは食べてくれないわももったいないしで、、、 最近この商品をあげたところ食べてくれたのであげてます。 この商品は今のところ食べてくれています。

2023-05-21

日本ペットフード コンボ ドッグ 低脂肪 720gのレビュー画像
              • パルラビットフードは食べやすいサクサク小粒で グルメ志向なウサギのことを考え作られた2種類の トロピカルフルーツにハチミツ🍯を加えウサギの大好きな味に仕上げられた栄養と美味しさ健康を考えられたペレットです。乳酸菌オリゴ糖 ビタミンミネラルも配合されています。パルラビットフードは牧草は使われていないペレットです牧草が苦手なウサギにも主食として与えてあげられます。

2022-10-26

フィード・ワン パルoneラビットフルーツ600gのレビュー画像
                • 半年前にうちのネコが膀胱炎になり、それまで違うフードを与えてましたが膀胱炎をキッカケにこちらを購入。 こっちの方が好きみたいで、残さず食べてくれます。 チキンとフィッシュ味がありますがチキン味の方が好みの様です

2021-06-14

ビューティープロC 下部健康低脂肪チキン1.4kgのレビュー画像
                  • 愛犬がとても好きな、日本ペットフードコンボドック角切りささみチーズ。ふくろを開けるとチーズの香りが結構しっかりとした風味がありますね。家の愛犬はチーズが大好きなのでご飯を器に入れると最初にチーズを食べてしまうくらいこの商品は大好きなんでしょうね。

2022-11-20

コンボ ドッグ まろやかチーズ入り 720gのレビュー画像
                  • アメショーのブリーディングをしています。プレミアムフードも使っていましたが、食いつきや毛並みなど遜色ないと思います。また、お引き渡し先でもリーズナブルな本商品を使う事で、お財布にも優しく一石二鳥です。是非オススメです!

男性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-12-17

ビューティープロC 子猫用12ヵ月頃まで1.5kgのレビュー画像
                  • 11歳以上とか、ざっくり高齢猫用っていうものが多いけど、15歳以上というのはあまり見ない! シニア猫ちゃんには脂質の多いキャットフードだと吐き戻しの原因にもなるらしく 15歳以上となるとまた成分量など考えられていそうと思い、17歳の猫ちゃんに購入! 粒も小さめで食べやすそうだし、食いつきもいいです。

2022-02-09

ビューティープロC 腎臓の健康維持15歳1.4kgのレビュー画像
                    • いつも買っていたものを切らしてしまったため、お家の近くでこちらを購入。とても美味しかったのか、元のものにもどしたら食いつきが悪い。またこちらにしたらあっという間に完食。うちのうさぎさん大好きです!

2018-05-04

プチラビットフード ミックス 400gのレビュー画像
                      • 避妊手術してからかなり太ってしまったのでこちらを買うようになりました。 味がおいしいらしく、これをあげる時だけは残さず食べてしまいます。 ちょっと高価なので毎日あげることはできませんが安いごはんに飽きて食べない時などにこちらを投入しています笑

2023-08-23

コンボピュアC 肥満猫まぐろ味鶏肉かつお節200gのレビュー画像
                      • 獣医師に脂肪が12%以下のドックフードを勧められ、老犬用に購入しました。 市販かつ、低価格で買えるものはこれが一番いいかもね♪ ロイヤルカナンは高すぎてムリ。 犬はオメガ3が不足すると健康に悪影響を与えるらしく、むしろ積極的に摂取したほうがいいらしいですよ。

2021-07-05

ビューティープロ ドッグ 10歳以上 2.3kgのレビュー画像