システムポリマーの人気商品ランキング&口コミ情報

システムポリマーの新着口コミ

• システムポリマーのおすすめ口コミ

• システムポリマーのおすすめ商品

• この量入っていて、冷凍も出来て、何が入っているかマジックで書く場所もある点が気に入っています。肉を小分けにして冷凍したり、下味をつけたり等本当に便利です。ドラッグストアクリエイトにて258円です。

2022-04-03

CP−557 BOX WジッパーМ 50Pのレビュー画像
      • 料理の下ごしらえや食品の保存、ゴミの処理等々…意外とたくさん使うポリ袋。 以前は買い物の際に多目にサッカー台の無料袋をもらっていましたが、すぐに破れていました。 こちらは丈夫で水漏れせず、食品を入れても安心。 ティッシュのように引き出せるので、片手で楽に取り出せるのも嬉しいです。

2020-08-28

シスポ キューティBOX保存用ポリ袋 50枚のレビュー画像
        • トイレに流せるので、破けやすいと注意書きがあるとおり、薄く破けやすいです。 本格的に掃除をするには、値段が安くても沢山使うのでコスパは良くないです。 ちょこっと掃除には良いと思います。

2020-09-19

シスポ 流せるトイレシート 30枚のレビュー画像